Компания Seasonic представляет 12-контактный кабель для подключения новых высокопроизводительных видеокарт


Компания Seasonic с гордостью сообщает, что линейка блоков питания Seasonic серий PRIME, FOCUS и CORE полностью совместима с новыми мощными видеокартами

Чтобы повысить эффективность и достичь максимальной производительности, компания Seasonic разработала 12-контактный кабель для подключения видеокарт с максимальными допустимыми токами на каждый контакт вплоть до 9А и увеличенным диаметром сечения проводов (12-Pin, 9 A Terminals, Micro-Fit 3.0, 16 AWG VGA Cable). Seasonic рекомендует своим клиентам следовать рекомендациям производителя видеокарты в отношении требований к питанию системы.

Как всегда, компания Seasonic делает упор не только на максимальную производительность и эффективность работы, но и на долгосрочную безопасность. Высококачественные 12-контактные кабели Seasonic обеспечивают своим пользователям стабильность работы и максимальное удобство во время игрового либо рабочего процесса

Компания Seasonic отправляет бесплатно кабель Seasonic 12-Pin, 9 A Terminals, Micro-Fit 3.0, 16 AWG VGA обладателям блоков питания Seasonic линеек PRIME, FOCUS CORE, которые приобрели новые высокопроизводительные видеокарты NVIDIA серии RTX Founders Edition.

Онлайн-форма для подачи заявки на доставку 12-контактного кабеля Seasonic доступна по ссылке: https://seasonic.com/request-12pin-cable.

При заполнении онлайн-заявки на кабель Seasonic, необходимо внести контактные данные получателя: имя, фамилию, номер телефона в международном формате, адрес электронной почты и почтовый адрес, по которому следует доставить посылку.

Помимо контактной информации, нужно внести серийный номер, модель, а также загрузить фото блока питания в PDF формате или в виде изображения. Максимальный размер файла не должен превышать 5 МБ.

Кроме этого, необходимо добавить информацию о видеокарте: название модели, дату и место покупки, а также копию документа, подтверждающего покупку.

В конце заявки нужно поставить галочку – знак согласия с Disclaimer (Отказом от ответственности).

После рассмотрения поданной заявки, компания Seasonic отправит кабель за свой счет по указанному адресу. Доставка может занять от 5 до 10 рабочих дней.

При возникновении каких-либо вопросов или проблем, обращайтесь в нашу службу технической поддержки: [email protected]