[PR] Компания POINT OF VIEW запускает новую серию “TROOPER”: GTX 780 AMMO & GTX 780 MAG


Компания Point of View – главный партнер компании NVIDIA graphics сегодня выпускает новую оверклокерскую серию графических карт.
Представляем вам “TROOPER” и первые два решения этой серии, которые будут доступны уже с Июня: Trooper GTX 780 AMMO Edition и Trooper GTX 780 MAG Edition.

GeForce Trooper GTX780 MAG

Представляем Trooper
За новым брендом стоит мистическая сила – настоящий ветеран графического оверклокинга. Обученный искусству заставлять оборудование работать лучше, быстрее и тише – анонимный солдат вернулся, чтобы вновь поднять производительность до высот.

Немыслимые скорости
Выпущенная не так давно новинка от NVIDIA — GeForce GTX 780 – уже успела покорить геймеров всего мира и теперь, мы готовы «взорвать бомбу» производительности!

Если говорить о производительности, то мы можем с уверенностью заявить – ее всегда мало и все разговоры всегда сводятся именно к ней. Новый флагман делает огромный скачок в этом направлении и устанавливает стандарты для игровой индустрии следующего поколения!

Время перезарядиться и возвращаться в игру с новыми графическими картами Trooper GTX 780 AMMO и Trooper GTX 780 MAG.

В данный момент у нас уже есть два решения на базе GeForce GTX 780, карта со стандартными настройками для оверклокинга носит название AMMO. АММО обладает номинальной частотой ядер в 902 МГц и получает прирост от разгона до 941 МГц. Неплохо для начала верно? Но еще лучше вы ощутите себя с картой версии MAG. Отсчитывая старт с 941 МГц, MAG обеспечит прирост до 980 МГц разгонной частоты. Все карты серии Trooper имеют достаточный запас для Ваших собственных экспериментов в оверклокинге, так что если вы чувствуете силы сделать нечто большее – просто попробуйте и не забудьте поделиться своими результатами: http://www.facebook.com/TrooperGamingHardware/

Поделиться с друзьями