BQ представляет свой новый флагман – уникальный камерофон с искусственным интеллектом BQ-6200L Aurora


Российский бренд электроники BQ представляет продолжение флагманской линейки Aurora – BQ-6200L Aurora. Аппарат воплощает в себе самые инновационные технологии на сегодняшний день: функция 3D Face Unlock на базе искусственного интеллекта, мощнейший восьмиядерный процессор, большой безграничный дисплей и «умные» камеры для настоящих фотошедевров.

Смартфон наделен функцией 3D Face Unlock, которая работает на базе искусственного интеллекта и включает в себя инфракрасный светодиод, инфракрасную камеру и обычную фронтальную камеру, что исключает возможность несанкционированного доступа к вашим данным с использованием фотографий, масок, и т.д. Теперь для разблокировки вашего смартфона достаточно одного лишь взгляда. И даже если вы решите изменить черты лица, например, отпустить бороду или надеть очки, смартфон всегда сможет вас узнать благодаря передовому алгоритму и «умным» технологиям 3D Face Unlock. Кроме того, смартфон способен видеть вас даже в самой кромешной тьме, ведь его фронтальная камера наделена инфракрасной подсветкой. Поэтому вы всегда сможете получить доступ к вашим данным.

BQ-6200L Aurora оснащен дисплеем с диагональю 6,2 дюйма, разрешением Full HD+ (1080×2246 пикселей), соотношением сторон 19:9 и вырезом в верхней части, в котором расположена фронтальная камера и сенсоры системы 3D Face Unlock. Благодаря такому уникальному дизайну BQ-6200L Aurora обладает впечатляющим соотношением площади экрана к площади корпуса 81% и обеспечивает максимально полное погружение в мир игр, кино, любимых сериалов и по-настоящему новых эмоций! Кроме того, дисплей аппарата надёжно защищён прочным стеклом Corning Gorilla Glass 3 с эффектом 2,5D, которое отличается чрезвычайно высокой сопротивляемостью к механическим повреждениям (царапины, удары, падения).

За невероятную мощь, высочайшую производительность и потрясающую энергоэффективность  в новом смартфоне отвечает флагманский восьмиядерный процессор MediaTek Helio P60[i].  По сравнению с предшественником производительность выросла на 70%, а энергопотребление уменьшилось на 25%. Главным же новшеством является использование выделенного сопроцессора (APU), специально созданного для работы с приложениями на базе искусственного интеллекта (распознавание лиц, объектов и сцен, а также улучшенные функции камеры).

4 ГБ оперативной памяти стандарта LPDDR4X обеспечивает высочайшую скорость, молниеносное выполнение операций и бесперебойную работу нового смартфона в многозадачном режиме. А благодаря наличию 64 ГБ встроенной памяти, которую можно расширить при помощи карты памяти Micro SD на дополнительные 256 ГБ, вы сможете хранить в вашем смартфоне то, что вам действительно важно – все документы, фильмы, любимые фотоснимки, музыка и игры.

С «умными» камерами нового BQ-6200L Aurora вы забудете о неудачных снимках и станете настоящими фотохудожниками. В смартфоне установлен двойной модуль камеры (основной с разрешением 16 МП и вспомогательный с разрешением 5 МП), который позволяет создавать красивые фотографии с различной глубиной резкости, и фронтальная 16 МП камера с возможностью получения селфи с настраиваемым эффектом боке. Интеллектуальные камеры нового смартфона умеют распознавать объекты и оптимизируют контраст, яркость, баланс белого и другие настройки фотосъёмки. Кроме того, MediaTek Helio P60 оснащён тремя процессорами обработки изображений, что повышает производительность и энергоэффективность при использовании двойного модуля камеры. Различные режимы съемки и отличное качество снимков нового флагмана будут вдохновлять вас на настоящие фотошедевры снова и снова.

Приятным новшеством является поддержка Facemoji. Камера нового смартфона анализирует вашу мимику, а затем на ее основе создаются различные варианты эмодзи.

BQ-6200L Aurora работает на ОС Android 8.1 Oreo, поэтому он отлично справляется даже с самыми ресурсоёмкими приложениями и играми. Новый интерактивный дизайн, удобный в использовании, расширенные возможности взаимодействия с приложениями прямо из шторки уведомлений, ещё больше пространства для работы – всё это вы найдёте в актуальной версии лидирующей операционной системы на рынке смартфонов.

Из дополнительных характеристик нового смартфона – функция разблокировки смартфона с помощью сканера отпечатков пальцев – для двойной защиты, ёмкий аккумулятор  3000 mAh – для работы в течение целого дня без подзарядки,  быстрое подключение к Smart TV, а также поддержка технологий VoLTE и VoWiFi.

Приобрести новый флагман BQ-6200L Aurora можно в официальном Интернет-магазине производителя по цене 15 990 рублей http://shop.bq.ru.

BQ – российский бренд портативной электроники, основанный в 2013 году. Основной ассортиментный портфель составляют смартфоны, мобильные телефоны и планшетные компьютеры в бюджетном и среднем ценовых сегментах. Активное развитие BQ обусловлено сотрудничеством с крупными сетевыми ритейлерами и центрами технической поддержки в РФ и странах СНГ.

Официальный сайт — http://bq.ru.

 

Полные технические характеристики модели:

Дисплей  6.2″ IPS

 

Разрешение FHD+ 1080*2246 (19:9)
Операционная система  

Android™ 8.1 Oreo™

 

Процессор MT6771, 8 ядер, 2.0 GHz
Оперативная память 4 ГБ
Встроенная память 64 ГБ
Мобильная связь GSM 850/900/1800/1900 мГц
Мобильный Интернет LTE band: FDD B1 (2100MHz), B2 (1900MHz), B3 (1800MHz), B5 (850MHz), B7 (2600MHz), B8 (900MHz), B20 (800MHz)

TDD B38 (2600MHz), B39 (1900MHz), B40 (2300MHz), B41 (2500MHz)

3G WCDMA 850/900/1900/2100MHz, GPRS, EDGE

 

WiFi IEEE 802.11a/b/g/n/ac
Bluetooth Версия 4.2
Количество SIM 2
Тип SIM-карт Micro+Nano SIM
Карта памяти Micro SD до 256 ГБ
Разрешение камеры Фронтальная 16.0 МП (FF) / Двойная основная 16.0 МП (AF)+5.0 МП
OTG Есть
Навигация GPS
Емкость 3000 мАч
Размер устройства 155 х 75,9 х 7,9 мм
Вес устройства 197 гр
Цвет Тёмно-серый

Поделиться с друзьями