Silent Base 801: лучшее в своем классе удобство использования и тишина работы


be quiet! расширяет серию корпусов Silent Base более просторной и универсальной моделью

be quiet!, лидер рынка блоков питания для ПК в Германии на протяжении двенадцати лет подряд*, представляет новую модель в линейке продуктов Silent Base: Silent Base 801.

По сравнению с более компактным Silent Base 601, выпущенным в сентябре, Silent Base 801 является более просторным корпусом и обеспечивает более высокую универсальность и широкие возможности охлаждения. В Silent Base 801 используются уже известные и проверенные наработки предыдущих моделей линейки, включая Silent Base 601, для достижения максимальной тишины охлаждения и лучшего в своем классе удобства использования. Корпус Silent Base 801 будет доступен в версиях с оранжевыми, черными или серебристыми вставками, с боковой панелью из закаленного стекла или с металлической боковой панелью со звукоизолирующими материалами.

Продуманная конструкция воздуховодов и бесшумная работа
При разработке всех моделей корпусов be quiet! серии Silent Base усилия инженеров сосредоточены на тишине работы. Специально разработанные вентиляционные отверстия поглощают шум, обеспечивая отличный воздухообмен для лучшей эффективности охлаждения. Новая конструкция вентиляционных отверстий демонстрирует еще более впечатляющие результаты шумоподавления, что делает их наиболее совершенными в семействе корпусов be quiet! Полностью металлическое шасси корпуса и изолированные слоты жестких дисков предотвращают передачу вибраций, а звукоизоляционные материалы толщиной 10мм на панелях корпуса поглощают шум.

Охлаждение корпуса обеспечивают три изолированных от корпуса вентилятора Pure Wings 2 140mm, подключенных к контроллеру, который поддерживает до шести 3-pin вентиляторов с возможностью подключения к PWM разъему материнской платы. При необходимости контроллер можно использовать в качестве PWM концентратора для 3-pin вентиляторов.

Легкость в установке и удобство использования
Большие, по сравнению с моделью Silent Base 601, размеры корпуса Silent Base 801 обеспечивают еще более широкие возможности для high-end компонентов, таких как системы водяного охлаждения или полноразмерные видеокарты.

Поддон материнской платы может быть установлен на противоположной стороне шасси, обеспечивая дополнительный приток воздуха и отличный вид системы в случае установки корпуса на столе. Боковые панели можно демонтировать одним нажатием кнопки для быстрого и удобного доступа к компонентам системы, а кожух блока питания обеспечивает аккуратный вид интерьера и пространство для установки двух жестких дисков. Три модульных слота для HDD установлены в основном пространстве шасси, а три кронштейна для установки SSD распложены позади поддона материнской платы. Таким образом, в Silent Base 801 могут быть установлены до пяти 3.5” или одиннадцати 2.5” накопителей. Процесс установки блока питания значительно упрощен благодаря специальному съемному кронштейну в тыльной части корпуса, а пылевые фильтры в нижней и фронтальной части корпуса легко извлечь со стороны передней панели. Съемный кронштейн в верхней части шасси позволяет удобно установить 120мм, 240мм или 360мм радиаторы СВО или до трех 120мм или 140мм вентиляторов. Фронтальная панель корпуса поддерживает установку радиаторов длиной до 420мм.

Доступны с боковой панелью из закаленного стекла
Silent Base 801 доступны в версиях со стальной боковой панелью с 10мм слоем звукоизоляционных материалов или с прозрачной боковой панелью из тонированного закаленного стекла, что удовлетворит требования как энтузиастов бесшумной работы системы, так и пользователей, предпочитающих наслаждаться эстетическом видом корпуса. Версия Silent Base 801 с прозрачной боковой панелью укомплектована декоративными панелями неиспользуемых слотов HDD, скрывающими проложенные от материнской платы кабели к накопителям, которые могут быть частично приоткрыты в двух положениях в зависимости от толщины кабелей, или закрыты полностью для аккуратного вида интерьера корпуса. При сборке инвертированной системы боковые панели можно поменять местами, чтобы наслаждаться великолепным интерьером системы внутри корпуса.

Silent Base 801 скоро будут доступны для приобретения в магазинах наших дилеров.

*Источник: GfK Panel Market Germany, Продажи внутренних компьютерных блоков питания, Январь 2018

Поделиться с друзьями