Silent Base 601: Выдающаяся тишина и удобство использования


Новые возможности следующего поколения корпусов be quiet! серии Silent Base

be quiet!, лидер рынка блоков питания для ПК в Германии на протяжении двенадцати лет подряд*, представляет модель Silent Base 601 – существенно улучшенную версию своего самого первого корпуса Silent Base 600. Технологические достижения, наработанные be quiet! за последние годы в сфере корпусов для ПК, позволили создать совершенно новую модель Silent Base 601, сделав следующее поколение серии Silent Base идеальным выбором для сборщиков ПК. Сочетая бесшумное охлаждение и лучшее в своем классе удобство использования, Silent Base 601 оснащен несколькими уже знакомыми поклонникам нашей продукции функциями, а также совершенно новыми уникальными возможностями. Модель Silent Base 601 представлена в классической версии с покрытой слоем звукоизоляционных материалов металлической боковой панелью, а также с прозрачной боковой панелью из закаленного тонированного стекла, и доступна в вариантах с оранжевыми, черными или серебристыми вставками.

Продуманная циркуляции воздуха и бесшумная работа
Специально разработанные вентиляционные отверстия поглощают шум, обеспечивая отличный воздухообмен для лучшей эффективности охлаждения. Новая конструкция вентиляционных отверстий демонстрирует еще более впечатляющие результаты шумоподавления, что делает их наиболее совершенными в семействе корпусов be quiet! Шасси корпуса полностью металлическое, что сводит к минимуму передачу генерирующих шум вибраций. Тишину работы обеспечивает 10мм слой шумопоглощающих материалов на панелях и изолированный метод креплений вентиляторов Pure Wings 2 и слотов HDD, а также трехпозиционный регулятор скорости вращения, поддерживающий подключение до трех 3pin вентиляторов.

Легкость в установке и удобство использования
Silent Base 601 обладает внушительным внутренним пространством для установки high-end компонентов, таких как систем водяного охлаждения или полноразмерных видеокарт. Боковые панели можно демонтировать одним нажатием кнопки для быстрого и удобного доступа к компонентам системы, а кожух блока питания обеспечивает аккуратный вид интерьера и пространство для установки двух жестких дисков. Слот для установки еще одного HDD установлен в основном пространстве шасси. Учитывая два кронштейна для установки SSD позади поддона материнской платы, Silent Base 601 изначально готов к установке трех 3.5” или шести 2.5” накопителей. Процесс установки блока питания значительно упрощен благодаря специальному съемному кронштейну в тыльной части корпуса, а пылевые фильтры в нижней и фронтальной части корпуса легко извлечь на передней панели корпуса.

Доступны с боковой панелью из закаленного стекла
Классическая версия Silent Base 601 оснащена стальной боковой панелью с 10мм слоем звукоизоляционных материалов. Пользователи, предпочитающие наслаждаться эстетическом видом системы, могут выбрать версию с прозрачной боковой панелью из тонированного закаленного стекла, что обеспечивает еще более элегантный вид корпуса и обзор компонентов внутри него. Версия с прозрачной боковой панелью укомплектована декоративными панелями неиспользуемых слотов HDD, скрывающими проложенные от материнской платы кабели к накопителям, которые могут быть частично приоткрыты в двух положениях в зависимости от толщины кабелей, или закрыты полностью для аккуратного вида интерьера корпуса.

Silent Base 601 скоро будут доступны для приобретения в магазинах наших дилеров.

*Источник: GfK Panel Market Germany, Продажи внутренних компьютерных блоков питания, Январь 2018

Поделиться с друзьями