Cooler Master и AMD представляют Wraith Ripper


Официальный воздушный кулер для второго поколения Ryzen™ Threadripper™

Cooler Master, мировой лидер в производстве компьютерной техники и периферийных устройств, объявляет о выходе Wraith Ripper, официального воздушного кулера для процессора AMD Ryzen Threadripper второго поколения. Релиз состоится в рамках эксклюзивного партнерства с AMD. Предназначение Wraith Ripper – обеспечить AMD Ryzen Threadripper охлаждение в самых напряженных условиях с мощностью до 250 Вт.

Избавьтесь от перегрева при помощи семи тепловых трубок и двойного радиатора
Заботясь о создателях контента, разработчиках и сборщиках ПК, конструкторы Wraith Ripper предусмотрели двойной башенный радиатор и комплект из семи тепловых трубок для улучшенной теплопроводности, в то время как большая площадь контактной поверхности оптимизирована для Ryzen Threadripper. Специальная пластина Wraith Armor помогает направлять поток воздуха, а под ней находится 120-миллиметровый вентилятор Pro Servo. Установленный между двумя башенными радиаторами, Pro Servo обеспечивает двухтактную конфигурацию, вытягивая холодный воздух через один радиатор и выталкивая его через другой. Это помогает поддерживать тепловую целостность и максимальную производительность процессора.

Простая установка в разъем TR4
Монтажная система Wraith Ripper гарантирует самую простую установку в разъем TR4. Четыре длинных винта проходят от верхней части кулера до нижней, что позволяет пользователям легко устанавливать Wraith Ripper, затягивая винты сверху, вместо того, чтобы пытаться закрепить кулер у основания. В дополнение к своей простой монтажной системе, Wraith Ripper обеспечивает пользователей 44-миллиметровым пространством для RAM. Это устраняет проблему совместимости с большинством распространенных модулей памяти.

Элегантный дизайн и подсветка
Стильный черный дизайн Wraith Ripper дополняется двумя светодиодными полосками адресуемого RGB, которые выделяют кулер и обрамляют логотип AMD Ryzen Threadripper в его верхней части. Пользователи могут настраивать скорость, цвет и режим работы каждого светодиода через встроенное управление подсветкой. Чтобы получить полное управление подсветкой, необходимо загрузить специальное программное обеспечение, доступное на веб-сайте Cooler Master.

Название продукта Wraith Ripper
Номер продукта MAP-D6PN-218PC-R1
Гнездо процессора AMD® TR4
Размеры 150 х 132,3 х 160,5 мм (5,9 х 5,2 х 6,3 дюйма)
Материал радиатора 7 тепловых трубок / двойной башенный радиатор / алюминиевые ребра
Вес радиатора 850 г (1,87 фунта)
Размер тепловой трубки Ø6 мм
Размеры вентилятора 120 х 120 х 25 мм (4,7 х 4,7 х 1”)
Скорость вентилятора 0 ~ 2750 (PWM) ± 10%
Воздушный поток вентилятора 76,4 CFM (макс.)
Воздушное давление вентилятора 1,65 мм H2O (макс.)
Наработка на отказ вентилятора 490000 часов
Цвет LED Адресуемый RGB
Уровень шума вентилятора 0 ~ 38 дБА
Коннектор вентилятора 4 пин
Номинальное напряжение вентилятора 12 В постоянного тока
Номинальный ток вентилятора 0,45 А
Ток безопасности вентилятора 0,6 А
Потребляемая мощность вентилятора 3,6 Вт
Гарантия 2 года

 

Доступность:
Сроки появления в России и ориентировочная стоимость пока не известны.

Поделиться с друзьями