Купи SSD от Plextor и получи гарантированный подарок – бонус-код World of Tanks!


Купи SSD от Plextor и получи гарантированный подарок – бонус-код World of Tanks!

В период с 11 мая по 11 июня 2018 года компания Plextor проводит акцию: при покупке твердотельных накопителей Plextor PCIe вы получаете бонус-код в игре World of Tanks в подарок!

В акции участвуют только модели серий M8Pe, M8Se и M9Pe емкостью 512 ГБ и 1 ТБ, приобретенные в любом онлайн или розничном магазине на территории России в период с 11 мая по 11 июня 2018 года. приобретенные в любом онлайн или розничном магазине на территории России в период.

Для получения бонус-кода необходимо будет заполнить форму  по ссылке https://woobox.com/b5iqi7.

Бонус-код включает 2500 золота и 7 дней премиум-аккаунта.

О твердотельных накопителях Plextor

 Серия M9Pe

Благодаря сверхскоростному интерфейсу передачи с последней адаптированной версией NVMe PCIe Gen 3 x 4, новая версия M9Pe обеспечивает низкие задержки, скорость последовательного чтения/записи до 3200/2100 МБ/с, а скорость произвольного чтения/записи до 400 000/300 000 IOPS. Независимо от того для чего вы его используйте: для работы, развлечения или для экстремальных игр на PC, M9Pe – определенно лучший выбор, который вы когда-либо сделаете.

Серия M8Pe

M8Pe — оружие профессиональных киберспортсменов. Твердотельный накопитель оснащен новым интерфейсом PCIe Gen3 x4 и поддерживает протокол NVMe. Производительность устройства составляет запредельные 2500/1400 МБ/с в операциях последовательного чтения / записи. При случайном чтении / записи быстродействие M8Pe достигает 270 000/150 000 IOPS. Столь впечатляющие показатели позволяют без проблем справляться даже с самыми тяжелыми нагрузками, обеспечивая плавный и комфортный игровой процесс.

Серия M8Se

Накопители серии M8Se оборудованы новейшим сверхскоростным интерфейсом NVMe PCIe Gen 3 x4, обеспечивающим высокую пропускную способность и малое время отклика. Это позволяет устройствам демонстрировать скорости последовательного чтения / записи на уровне 2450/1000 МБ/с, а при случайном чтении / записи их производительность достигает 210 000/175 000 IOPS. Таким образом, M8Se — это превосходное решение для ускорения системы. Накопители одинаково хорошо подходят для работы, развлечений и мультимедийных приложений.

О компании Plextor

Компания Plextor — мировой лидер в области создания высокопроизводительных цифровых накопителей для профессионалов, корпоративных клиентов и рядовых пользователей. С момента выпуска своего первого привода CD-ROM в 1989 году, Plextor задает новые стандарты качества и надежности. Компания продолжает разрабатывать инновационные продукты, опережающие время. Решения под брендом Plextor разрабатываются и реализуются корпорацией Lite-On Technology.

Поделиться с друзьями