Cooler Master представляет MasterBox TD500L


Cooler Master представляет MasterBox TD500L

Cooler Master, один из мировых лидеров в разработке и производстве периферии и компонентов для ПК, объявляет о выходе нового компьютерного корпуса MasterBox TD500L.

Главная особенность MasterBox TD500L – запоминающийся дизайн. Прозрачные рельефные боковая и передняя панели по-разному отражают свет в зависимости от угла зрения, что создает динамический эффект. На передней панели расположены три вентилятора с подсветкой, которые придают корпусу стильный и запоминающийся вид и улучшают охлаждение системы.

Резкие грани. От других корпусов MasterBox TD500L отличает рельеф передней и боковой панелей, напоминающий грани алмаза.

Полностью прозрачная боковая панель/ Прозрачная акриловая боковая панель позволит продемонстрировать внутреннее устройство корпуса и встроенную подсветку.

Размещение кабелей. Крышка блока питания и пространство шириной 19 мм за отсеком для материнской платы позволяют аккуратно проложить кабели и разместить все компоненты внутри ПК.

Мощное охлаждение. Шесть 120-миллиметровых вентиляторов и радиаторы охлаждения на передней, верхней и задней панелях позволяют отказаться от компромиссов в вопросах производительности.

Поддержка массивных графических карт. Новый корпус дает возможность использовать в системе видеокарты последних моделей длиной до 407 мм.

Внутреннее пространство корпуса, полностью окрашенное в черный цвет, выступает отличным фоном для компонентов системы. MasterBox TD500L поддерживает размещение радиатора размером до 360 мм в передней части и до 280 мм – в верхней, что гарантирует совместимость с высокоэффективными охлаждающими компонентами.

Цена и доступность
MasterBox TD500L появится в продаже в июне по ориентировочной стоимости 3900 рублей.

Поделиться с друзьями