Компания INNO3D® получила награду DISTREE Channel Diamond Award 2018


Компания INNO3D® получила награду DISTREE Channel Diamond Award 2018

Компания INNO3D®, ведущий производитель high-end графических решений и различных инновационных продуктов, делающих вашу жизнь богаче, получила награду Diamond Award of Gaming and Gaming Accessories в DISTREE EMEA.

В ходе живого голосования участников мероприятия, все претенденты были оценены по их ключевому предложению. INNO3D отличилась в категории Gaming and Gaming Accessories премии 2018 года.
«Мы высоко ценим то, что получили награду от DISTREE»,- сказал Стэнли Вонг, вице-президент по продажам INNO3D. «Это доказательство нашей усиленной работы все эти годы. Получение подобного признания от лидирующих компаний в этой сфере для нас очень много значит, стимулируя нас еще больше. Мы продолжим делать то, что умеем лучше всего, в чем проявляется наша страсть… создавать потрясающее игровое оборудование и устройства».

INNO3D была основана в 1998 году и поставила бесчисленное количество игровых аппаратных устройств по всему миру. В 2007 году INNO3D представила премиальные игровые видеокарты нового уровня под маркой «iChiLL», ориентированные на передовых геймеров и энтузиастов сферы компьютерных комплектующих, которые стремятся найти высокопроизводительные решения с выдающимся контролем температуры и невероятно низком уровне шума.

Поделиться с друзьями