System Power 9: надежная мощность для сборщиков ПК


Блоки питания серии System Power 9 теперь с эффективностью 80PLUS Bronze и технологией DC-to-DC по конкурентной цене

be quiet!, лидер рынка блоков питания для ПК в Германии на протяжении одиннадцати лет подряд*, представляет серию блоков питания System Power 9 мощностью 400, 500, 600 и 700 Ватт. Серия имеет сертификацию 80PLUS Bronze с эффективностью до 89%, обеспечивает высокую мощность и внушительный набор функций, что в сочетании с отличным соотношением цены и производительности делает блоки питания System Power 9 идеальным выбором для пользователей.

Отличный выбор для надежных систем
Все блоки питания серии System Power 9 используют новейшие технологии и обладают конкурентной ценой, обеспечивая присущие бренду be quiet! качество и надежность работы. Все модели сертифицированы 80PLUS Bronze (230V EU Internal) и имеют улучшенные регулировки напряжений благодаря технологии преобразования энергии DC-to-DC. Каждая модель System Power 9 обладает полным спектром систем защит, включая защиту от перегрева (OTP), Высококачественный 120-мм вентилятор с регулировкой скорости вращения в зависимости от температурного режима обеспечивает надежное охлаждение при низком уровне шума.

Высокая производительность и поддержка нескольких видеокарт
Две независимые линии 12В обеспечивают высокую стабильность выходных напряжений для всех компонентов ПК. Модели System Power 9 400W и 500W оснащены двумя разъемами PCI-Express, а модели мощностью 600 и 700 Ватт идеально подходят для систем с несколькими видеокартами благодаря наличию 4 разъемов PCI-Express.

Лучший выбор для офисных и мультимедиа систем
Выдающиеся характеристики серии System Power 9 делают эти блоки питания идеальным выбором для офисных, мультимедиа систем и ориентированных на конкурентную цену домашних кинотеатров. Новые блоки питания обеспечивают достаточную мощность для эффективных игровых систем. Благодаря соответствию требованиям Intel® C6/C7, ErP и Energy Star 6.1, блоки питания этой серии имеют низкий уровень потребления энергии в режиме ожидания (standby) менее 0.15 Ватт. Черные кабели в оплетке, привлекательный дизайн и качество сборки блоков питания System Power 9 порадуют потребителей не менее, чем 3 летняя гарантия от производителя.

Блоки питания System Power 9 уже доступны в Европе и в скором времени появятся на нашем рынке.

*Источник: GfK Panel Market Germany, Продажи внутренних компьютерных блоков питания, Январь 2017.

Поделиться с друзьями