Обзор штатива-монопода BlitzWolf BW-BS3


Обзор штатива-монопода BlitzWolf BW-BS3

Моноподы стремительно захватили мир, ведь тренд делать селфи на фоне всего и вся разлетелся по всей планете за считанные дни. Данные аксессуары упрощают съёмку, ведь держать такое устройство гораздо проще, чем смартфон, а в объектив попадает больше друзей/природы/архитектуры/еды (нужное подчеркнуть). Но иногда возникают ситуации, когда нужно коллективное фото, а закрепить смартфон или монопод с ним попросту невозможно. В таком случае нужен штатив. И тут вариант от BlitzWolf под названием BW-BS3 вам с этим поможет, т.к. его основание раскладывается и вы получаете именно штатив. Такое решение уже существует на рынке. Если брать именитые бренды с хорошим качеством, то в голову сразу приходит модель Tripod Selfie Stick от Xiaomi, но у BlitzWolf, при равной стоимости, есть козыри – пульт надёжно фиксируется, длина практически на 10 см превышает таковой параметр у Xiaomi, а батарея обладает большей ёмкостью (65 мА·ч против 60 мА·ч).

Стоимость аксессуара, в зависимости от лояльности магазина, составляет от 1000 до 1200 рублей.
Чаще всего наилучшая цена доступна в магазине BangGood: ссылка на страницу BW-BS3

Поставляется BlitzWolf BW-BS3 в небольшой коробке, на одной стороне которой присутствует изображение самого устройства, а на другой стороне – некоторые ключевые особенности. Производитель отмечает, что основная часть монопода выполнена из алюминия, голова вращается на 360 градусов, вы можете управлять съёмкой удалённо, а также то, что монопод универсален – подходит как для Android устройств, так и для iOS.

Внутри коробки находится монопод, обёрнутый в мягкий пакет, руководство пользователя и microUSB кабель для зарядки пульта.

BlitzWolf BW-BS3 в сложенном виде. Пульт в таком положении снять невозможно, что хорошо – сам по себе он не выпадет и не потеряется.
Качество материалов достаточно высоко, к сборке придраться нельзя – устройство не скрипит, детали не люфтят, всё подогнано просто отлично.

Цветовая схема представляет собой чёрный и коричневый цвета. В чёрном цвете выполнены пластиковые и резиновые части, а в коричневый окрашены алюминиевые составляющие.

Боковые фиксаторы выполнены из резины, поэтому повредить корпус смартфона невозможно.

Голова вращается на 360 градусов и фиксируется в четырёх основных положениях:



Снять пульт можно только немного раздвинув монопод. Пульт надёжно фиксируется и сам по себе никуда не денется.

Во время зарядки светодиодный индикатор горит красным цветом. Производитель заявляет, что при непрерывной съёмке можно создать 50000 фотокарточек.

Зафиксировать смартфон труда не составляет. При этом, зажим очень хорошо выполняет свою функцию – ваше устройство не выпадет даже при активном вращении вокруг себя и при резких остановках.

Для многих пользователей важна возможность использования монопода в роли штатива. В случае с BlitzWolf BW-BS3 всё очень просто – лёгким движением пальцев раскладываются три ноги и штатив готов к работе.

Вес смартфона только улучшает стабильность установки штатива.

Положение головы (доступный угол наклона 203 градуса) устанавливается отдельным фиксатором.

Увеличить длину штатива-монопода можно на 60 см, что является лучшим вариантом из всех доступных на рынке устройств, обладающих также и достойным качеством исполнения.



Достоинства и недостатки
Достоинства:
– высокое качество исполнения;
– долгое время автономной работы;
– съёмный пульт управления;
– увеличение длины на 60 см;
– устройство “2 в 1” – монопод и штатив;
– адекватная цена, регулярные акции от магазинов;

Недостатки:
– не выявлены.


Заключение
BlitzWolf BW-BS3 – первоклассный монопод, способный удовлетворить всех его владельцев. Для начала отметим возможность использования в качестве монопода или штатива – как вам удобнее. Если решили использовать как штатив, то съёмный беспроводной пульт с ёмким аккумулятором вам в помощь – никаких таймеров на смартфоне и никакого ожидания срабатывания камеры. Кроме того, производитель реализовал возможность увеличения длины на 60 см, что практически на 20% больше, чем у конкурентов. И всё это приправлено высоким качеством как материалов, так и сборки. При этом, ценник остаётся рубль в рубль с устройствами, обладающими меньшим функционалом. А если ещё дождаться акций в магазинах, то BW-BS3 от BlitzWolf надо вообще хватать сразу!


Поделиться с друзьями