Dark Base 700: Новый midi-tower корпус расширяет линейку премиальных корпусов be quiet!


Отличная совместимость и эффективность охлаждения в сегменте корпусов формата midi-tower

be quiet!, лидер рынка блоков питания для ПК в Германии на протяжении одиннадцати лет подряд*, представляет новый корпус для ПК премиум класса Dark Base 700. Более компактный, чем его полноразмерные собратья Dark Base 900 и Dark Base Pro 900, Dark Base 700 призван удовлетворить потребности энтузиастов и сборщиков ПК high-end сегмента благодаря использованию премиальных материалов и универсальной модульной конструкции.

Непревзойденная совместимость и максимальная модульность

Универсальная модульная конструкция Dark Base 700, съемные слоты HDD и перемещаемый поддон материнской платы позволят собрать систему в самых различных вариантах. Отверстия для слотов жестких дисков снабжены крышками, позволяющими удобно и незаметно проложить кабеля.

Крышки регулируются по высоте и могут быть полностью закрыты для аккуратного внутреннего вида ПК. Обратная сторона поддона материнской платы поддерживает монтаж до трех SSD, еще два из трех слота HDD могут быть расположены внутри кожуха блока питания. Верхняя часть кожуха блока питания состоит из четырех съемных сегментов, что улучшает воздушный поток и позволяет установить более длинный радиатор на фронтальную панель, а также обеспечивает скрытую укладку кабелей. Нижняя панель и кожух блока питания поддерживают установку дополнительных вентиляторов. Для эстетического вида ПК, владельцы корпуса могут установить видеокарту в вертикальном положении с помощью специального переходника “riser-card” (переходник не входит в комплект поставки).

Безупречное охлаждение и тишина

Два практически бесшумных вентилятора SilentWings®3 140mm PWM обеспечивают бескомпромиссную производительность охлаждения. Уникальная конструкция лопастей, прорезиненная рамка и воронкообразный воздухозаборник обеспечивают оптимальную циркуляцию воздуха, а 6-полюсный моторчик и гидродинамический подшипник (FDB) уменьшают энергопотребление и вибрации. Энтузиасты водяного охлаждения смогут установить радиаторы СВО длиной до 360мм в передней части корпуса на защелках или вверху корпуса на инновационной выдвижной монтажной консоли.

L-образные шумопоглощающие вентиляционные отверстия, расположенные в передней и верхней панелях корпуса, изменяют направление проходящего сквозь них воздуха для лучшей звукоизоляции. Также в конструкции Dark Base 700 применяются шумопоглощающие поверхности из различных звукоизолирующих материалов, обеспечивающие существенное снижение шума в более широком диапазоне частот. Места крепления блока питания, жестких дисков и бокового окна изолированы от шасси корпуса для уменьшения вибраций. Встроенный контроллер вентиляторов, поддерживающий три режима ручного и автоматическое управление, позволяет подключить до шести PWM вентиляторов. Ручной режим управления обеспечивает независимый контроль двух линии контроллера для создания отдельных зон охлаждения.

Шедевр немецкой инженерии

Созданный из премиум материалов и обладающий дизайном в непревзойденном стиле be quiet!, Dark Base 700 задает новый уровень качества в сегменте midi-tower корпусов. Сталь и алюминий толщиной до 1.2мм обеспечивает надежность конструкции и подчеркивает элегантность дизайна Dark Base 700. Большое боковое окно из закаленного стекла подчеркивает премиальный внешний вид. Возможность выбора из шести цветов в одном из трех режимов RGB LED подсветки передней части корпуса, а также охват всей гаммы RGB при подключении к соответствующему контроллеру материнской платы позволяет выразить индивидуальный стиль пользователя. На фронтальной панели разъемов выведены порты USB 3.1 Gen 2 type C, два USB 3.0, HD аудио разъемы и контроллеры вентиляторов, а также управление RGB LED подсветкой.

Корпус Dark Base 700 появится в продаже в ближайшее время.

Поделиться с друзьями