be quiet! SFX L Power – небольшой бесшумный блок питания для компактных игровых и мультимедиа систем


Высокопроизводительный блок питания компактного форм фактора с бесшумным вентилятором

Глинде, 29 августа 2017 года – be quiet!, лидер рынка блоков питания для ПК в Германии на протяжении одиннадцати лет подряд*, представляет блок питания SFX L Power. Поскольку мощные компактные игровые и мультимедиа ПК все чаще появляются в жилых комнатах, SFX L Power от be quiet! был разработан в соответствии с растущими требованиями к высокой производительности и бесшумному охлаждению в компактных компьютерах. Новая серия блоков питания не вытесняет серию SFX Power 2, но SFX L Power является самым производительным среди блоков питания be quiet! компактного формата.

Компактный, тихий и производительный
Обычно в блоках питания форм фактора SFX используются вентиляторы размера 80 мм, скорость вращения и уровень шума которых существенно выше аналогичных вентиляторов более крупных размеров. Увеличенная длина формата SFX-L позволила be quiet! установить в SFX L Power тихий 120мм вентилятор с регулировкой скорости в зависимости от температуры. Блок питания подходит для большинства корпусов и идеален для мощных mini ITX и компактных ATX систем благодаря комплектному адаптеру. С SFX L Power пользователи гарантированно получат тихую работу их компактных игровых и мультимедиа систем.

Высокая надежность и производительность с эффективностью до 92%
Используемая в блоках питания SFX L Power топология “LLC + SR + DC/DC” обеспечивает стабильную мощность и высокую эффективность 80PLUS Gold до 92%, а японские конденсаторы увеличивают срок эксплуатации. Для максимальной надежности производительность вентилятора настроена на оптимальную температуру охлаждения компонентов БП. Также присутствует полный спектр систем защиты (OCP, OVP, UVP, OPP, OTP и SCP).

Полностью модульная система плоских черных кабелей
SFX L Power оснащен черными модульными кабелями. Блоки питания формата SFX-L обычно используются в компактных ПК, для которых важна модульная конструкция кабелей. Плоская форма кабелей обеспечивает удобство монтажа и не препятствует воздушным потокам внутри корпуса. Благодаря четырем разъемам PCI express блоки питания SFX L Power поддерживают установку нескольких видеокарт.

Модели SFX L Power мощностью 500 и 600 Ватт уже доступны в продаже.

*Источник: GfK Panel Market Germany, Продажи внутренних компьютерных блоков питания, Январь 2017.

Поделиться с друзьями