ADATA представляет SSD-накопитель XPG SX9000 c интерфейсом PCIe Gen3x4 NVMe 1.2


ADATA представляет SSD-накопитель XPG SX9000 c интерфейсом PCIe Gen3x4 NVMe 1.2

ADATA® Technology, ведущий производитель высокопроизводительных модулей памяти DRAM и NAND Flash, сегодня представляет самый быстрый SSD-накопитель XPG SX9000, предназначенный для геймеров и оверклокеров. Он имеет форм-фактор M.2 2280 и интерфейс PCIe3x4, обеспечивая скорость чтения 2800 МБ/с и записи 1450 МБ/с. ADATA выбрала новый контроллер Marvell, чтобы обеспечить более стабильную и оптимизированную работу, что дает более высокий показатель TBW (суммарное число записываемых байтов) – 1000ТБ. Накопитель SX9000 оснащен памятью MLC NAND Flash и выпускается объемом в 256 ГБ, 512 ГБ и 1 ТБ.

Высочайшие скорости
SX9000 имеет преимущество перед своим предшественником – XPG SX8000, которое заключается в сбалансированном дизайне и новом контроллере Marvell. Скорости чтения/записи достигают 2800/1450 МБ/с благодаря интерфейсу PCI Express Gen 3×4 и спецификациям протокола NVMe 1.2. Скорости произвольного чтения/записи при этом достигают 310K/240K IOPS.

Длительный срок эксплуатации благодаря тщательному производству
ADATA производит накопители на собственных заводах, что позволяет обеспечить максимально возможный срок службы продукта. SX9000 рассчитан на TBW до 1000 Тбайт, что как минимум на 20% больше, чем у самых долговечных 2,5-дюймовых SATA-накопителей из доступных сегодня. Таким образом, среднее время наработки на отказ составляет 2 миллиона часов. Для обеспечения целостности данных SX9000 поддерживает технологию коррекции ошибок, технологию проверки четности с низкой плотностью и технологию выравнивание износа.

Дополнительные возможности для геймеров
Высокая скорость и устойчивость делают накопитель SX9000 отличным выбором для геймеров, оверклокеров и профессионалов в области графики. Покупатели смогут выбрать модели объемом в 256GB, 512GB и 1TB. Кроме того, в комплект входит стильный черный теплораспределитель с логотипом XPG и предварительно нанесенным термическим составом, который пользователи смогут самостоятельно установить на SX9000. Таким образом, пользователи могут использовать накопитель SX9000 с или без тепловой защиты, исходя из личных предпочтений или особенных работы.

Гарантия качества
ADATA предоставляет на SX9000 5-летнюю гарантию, что подтверждает его превосходное качество.

О линейке XPG от ADATA
Бренд ADATA XPG (Xtreme Performance Gear) – это высокопроизводительные и стильные игровые и оверклокерские решения. В команду разработчиков XPG входят геймеры и оверклокеры, которые тесно связаны с мировым сообществом энтузиастов. Именно поэтому продукты линейки XPG с легкостью проходят самые строгие испытания, гарантируя пользователям высокую производительность и стабильность в самых напряженных играх, тестовых испытаниях и при разгоне. XPG раздвигает границы возможного, и в сочетании с ведущими технологиями линейка XPG позволяет насладиться самой передовой графикой, физикой и геймплеем, включая набирающую популярность виртуальную реальность. XPG – это не просто мощь, это еще дизайн и стиль. Пользователи легко отличат продукт XPG по его агрессивной, но утонченной внешности. Продукты XPG завоевали престижные награды по всему миру, например, Good Design Award (Япония) и Excellence Gold Award (Тайвань). Подробнее смотрите на странице www.adata.com/xpg.

Поделиться с друзьями