VicoVation Vico Opia 1 WiFi для качественной ночной сьемки


Новинка от тайваньской компании VicoVation – модель в премиум-линейке Opia 1 WiFi отличается использованием популярной сейчас у производителей сверхчувствительной матрицы Sony STARVIS 2.13Mpx IMX291 и встроенным WiFi модулем.

Сьемка осуществляется в максимальном разрешении FullHD@60fps, то есть со скоростью 60 кадров в секунду. Это обеспечивает большую детализацию картинки при стоп-кадре, если автомобили двигаются с большой скоростью. А апертура f1/1.4 и оптика из 7 стеклянных просветленных линз (угол 145гр по диагонали) делают ночную картинку превосходной, четкой и светлой.

Встроенный модуль WiFi стандарта 802.11N позволяет управлять настройками видеорегистратора и на высокой скорости просматривать/копировать/сохранять записанное на смартфонах под управлением ОС Android/iOS. Вместе с тем, Opia 1 сохранил TFT экран размером 2’ дюйма для тех, кто не готов работать через приложение.

Vico Opia 1 вместо батареи использует встроенные суперконденсаторы, что позволяет работать прибору в более широком диапазоне температур. В отличие от батареи, они не перегреваются при жаре и не замерзают при сильном морозе.

Умный парковочный режим имеет детектор движения и функцию записи timelaps, которая делает кадры со скоростью 1 кадр в секунду, а потом склеивает их в один видеоряд. Это позволяет в 20 раз уменьшить занимаемое место на карте памяти для парковочных файлов.

Поддержка карт памяти до 128GB, встроенный G-сенсор и компактный размер, всего 72×53мм, делают этот видеорегистратор одним из интересных гаджетов лета 2017г.

Подключив внешний GPS модуль, можно попробовать работу элементов системы ADAS:
• предупреждение о превышении установленной скорости
• предупреждение о съезде с полосы
• предупреждение о быстром сближении
• фиксация координат движения

Для модели доступны оригинальные дополнительные аксессуары, это внешний GPS модуль и CPL фильтр, отдельно продается и контроллер питания Vico Power Plus. Фильтр поможет снять блики на лобовом стекле, а контроллер – следить за напряжением в бортовой сети парковочного режима, чтобы вовремя отключить видеорегистратор, не допустив полного разряда аккумулятора.

Сроки появления Vico Opia 1 в России – конец августа 2017 года, розничная стоимость установлена в размере 14890р.

О компании
Тайваньская компания VicoVation уже более 7 лет на рынке видеонаблюдения. За этот период было выпущено немало популярных моделей видеорегистраторов в России, которые были позитивно восприняты потребителями. Головной офис компании находится в Тайване, официальные дилеры присутствуют в различных странах мира: США, Великобритании, Германии, Украине, Польше, России, Австралии и других странах, продается на Ebay и Amazon, в оффлайн-магазинах. Особенной популярностью продукция пользуется на локальном и китайском рынке. Продукция компании отличается высокими показателями контроля качества и низким уровнем заводского брака.

Поделиться с друзьями