Silent Loop 360mm: be quiet! расширяет линейку инновационных систем водяного охлаждения


Версия с увеличенным радиатором нацелена на оверклокеров и владельцев высокопроизводительных систем.

Глинде, 27 июня — be quiet!, лидер рынка блоков питания для ПК в Германии на протяжении одиннадцати лет подряд*, расширил семейство Silent Loop новой моделью Silent Loop 360mm. Представленная в сентябре прошлого года линейка продуктов Silent Loop выдвинула системы водяного охлаждения be quiet! на первый план. Изготовленные из высококачественных материалов, бесшумные реверсивные помпы Silent Loop существенно повлияли на рынок систем жидкостного охлаждения.

Максимальная производительность с тремя вентиляторами Pure Wings 2 PWM
Длина 360мм медного радиатора выделяет модель Silent Loop 360mm из остальной серии устройств Silent Loop. Он может быть установлен в корпуса be quiet! Dark Base 900, Dark Base Pro 900 и Pure Base 600. В модели Silent Loop 360mm используются три вентилятора Pure Wings2 120mm PWM с оптимизированными для лучшего воздушного потока и бесшумной работы лопастями, обеспечивающими эффективное охлаждение при крайне низком уровне шума.

Инновационный реверсивный цикл охлаждения для бесшумной работы без вибраций
Система водяного охлаждения Silent Loop 360mm оснащена изолированной помпой, сконструированной для создания реверсивного контура охлаждения. Жидкость закачивается из внешнего контура через охлаждающую пластину и выталкивается наружу через внутренний контур. Это инновационное решение позволяет делать всего лишь 2,200 циклов в минуту, создавая заметно меньше шума и вибраций, по сравнению с другими традиционными кулерами «все-в-одном».

Высококачественные материалы для длительного срока эксплуатации и высокой эффективности охлаждения
Для достижения наилучшей производительности охлаждения, be quiet! оснащает Silent Loop 360mm медными радиаторами с черными покрытием. Основание также изготовлено из меди, что предотвращает его электрохимическую коррозию из-за воздействия жидкости и гарантирует надежность. Кроме того, никелировка охлаждающей пластины водоблока предотвращает медь от окисления и способствует использованию жидкого метала в качестве проводника тепла между процессором и кулером. be quiet! внедрил возможность добавления жидкости до необходимого уровня после продолжительного использования, сохраняя неизменную производительность и низкий уровень шума.

Простая эксплуатация благодаря гибким трубкам и удобному монтажу
Благодаря гибким трубкам с защитой от перегиба и продуманному комплекту монтажа, Silent Loop 360mm очень проста в обращении. Даже в небольших или компактных корпусах установка не требует усилий.

Совместимая со всеми сокетами Intel®- и AMD™ модель Silent Loop 360mm обладает трехлетней гарантией от производителя и вскоре будет доступна в продаже.

*Источник: GfK Panel Market Germany, Продажи внутренних компьютерных блоков питания, Январь 2017.

Поделиться с друзьями