Plextor продемонстрировала новые NVMe PCIe SSD на выставке Computex 2017


Plextor продемонстрировала новые NVMe PCIe SSD на выставке Computex 2017

Компания Plextor, ведущий производитель твердотельных накопителей и иных высокопроизводительных хранилищ данных, представила новую линейку NVMe SSD, получившую имя M8Se. Презентация устройств была проведена в здании Taipei International Convention Center (TICC) и сопровождалась игровым состязанием, в котором приняли участие интернет-знаменитости. Такой подход позволил продемонстрировать эффективность твердотельных накопителей Plextor, выступающих в качестве компонента игровых ПК. В отличие от типичных пресс-конференций, мероприятие Plextor транслировалось через социальные медиа и иные онлайновые платформы. В результате, за событием наблюдало множество зрителей по всему миру.

В сегодняшнюю эру массового обмена контентом мы можем наблюдать за тем, как перерождается компьютерная индустрия: цифры и спецификации уходят на второй план, а ключевым аспектом при разработке устройств становятся практические нужды массового пользователя. «В новых NVMe SSD от Plextor современные компоненты сочетаются с продвинутыми технологиями, направленными на увеличение быстродействия и повышение сохранности данных. Разработанные нами устройства в очередной раз сдвигают скоростные ограничения, характерные для твердотельных накопителей», — отметил Фэй Хо, директор Plextor.

Новые твердотельные накопители M8Se имеют престижную награду 2017 iF Design Award и обладают множеством особенностей, в числе которых:
– инновационный индустриальный дизайн
– высокоэффективный радиатор обтекаемой формы
– чипы памяти производства Toshiba
– технология коррекции ошибок LDPC

Накопители линейки M8Se поддерживают новейший интерфейс PCIe Gen 3 x4 NVMe, что позволяет им демонстрировать скорости последовательного чтения/записи до 2450/1000 МБ/с. При этом производительность в операциях случайного чтения/записи может достигать 210,000/175,000 IOPS. Столь высокое быстродействие накопителей значительно повышает эффективность работы приложений различного характера, включая корпоративное и мультимедийное ПО.

Также Plextor показала концепты грядущей линейки M9Pe, в которой планируется использовать чипы памяти 64-layer 3D NAND. Данная серия должна совершить технологический прорыв и привнести новейшие разработки в потребительский сегмент рынка.

Поделиться с друзьями