Новые OTG флэш-накопители UC360 и UC370 от ADATA


ADATA Technology представляет новые модели OTG USB флэш-накопителей – UC360 и UC370.

Обе модели автоматически подключаются практически к любому устройству, оснащенному портом USB. При этом, модель UC360 поддерживает интерфейсы USB-A и Micro USB, а модель UC370 – USB-A и USB-C. Передача данных ограничена только возможностями интерфейса USB 3.1, при этом обе новинки поддерживают ОС Windows, Mac OS, Android и ряд других платформ, таких как игровые консоли и умные телевизоры. Для потребителей доступны варианты с 16ГБ, 32ГБ и 64ГБ объема.

UC360: компактный универсальный накопитель
В ультратонком корпусе UC360 реализованы два порта – USB-A и Micro USB. Удобный ремешок позволит прикрепить накопитель к сумке, ремню, ключам или другим вещам, чтобы предотвратить потерю. При весе всего 3.8 г накопитель UC360 пересылает данные со скоростью до 5Гб/с.

UC370: добавляем USB-C
С учетом растущей популярности двухстороннего порта USB-C компания ADATA пополнила линейку OTG накопителей моделью UC370, оснащенную сразу двумя портами – с одной стороны USB-A и с другой – USB-C. Пользователи получают доступ к широчайшему спектру устройств – от устаревших до самых последних новинок. Модель UC370 поддерживает передачу данных со скоростью до 10Гб/с и весит всего 3.7 г. В накопителе также предусмотрено отверстие для крепления ремешка.

Прочный и элегантный металлический корпус
Компактные и невесомые накопители UC360 и UC370 построены по технологии «чип-на-плате» (COB). Они очень прочные и надежно защищены от ударов, падений, проникновения пыли и жидкости. Использование в корпусе металла вместо пластика еще лучше защищает чип и придает накопителям более дорогой и элегантный вид.

Поделиться с друзьями