INNO3D™ представляет новое семейство видеокарт GEFORCE® GT 1030


INNO3D™ представляет новое семейство видеокарт GEFORCE® GT 1030

Новая видеокарта построена в форм-факторе половинной высоты, с тщательно спроектированным бесшумным радиатором, и характеризуется низким уровнем потребления энергии при повышении производительности до 11 раз в сравнении со встроенными решениями.

В новой видеокарте INNO3D™ GEFORCE® GT 1030 используется мощный графический процессор, позволяющий расширить возможности пользователя под требования современных приложений. Полностью бесшумный радиатор создан специально для оптимизации охлаждения, что дает возможность использовать потенциал архитектуры Pascal ™ от NVIDIA на полную.

«В наши дни графика начинает все больше управлять ПК и появляется необходимость в продукции, которая сможет обеспечить высокую производительность и для работы, и для развлечений», — говорит Лори Цанг, менеджер по маркетингу в INNO3D. «Мы не просто делаем устройства лучшими, насколько это возможно, мы сосредоточились на улучшении впечатлений пользователя, создав семейство GT 1030 полностью бесшумным. Игры, видео и музыка воспринимаются еще лучше с оборудованием, которого не слышно, поэтому впечатления пользователей становятся ярче, что, в конце концов, и является нашей единственной заботой».

Каждый, кто ориентируется в компьютерном оборудовании, понимает, что в настоящее время большинство приложений, от самих операционных систем до программ для творчества, требуют определенного уровня графики. Выбор GT 1030 – это лучшее обновление для базового ПК с интегрированной видеокартой, обеспечивающее до 100% повышения производительности.
Новинка будет доступна у премиум-реселлеров по всему миру уже на следующей неделе.

Поделиться с друзьями