Компания Inno3D представляет новый логотип и слоган


Ряд изменений делает логотип ближе к современному игровому миру и его тенденциям, а новый слоган выражает сильную позицию касательно идентичности бренда.

Новый логотип Inno3D спроектирован сильным и унифицированным, ведь команда Inno3D является мощной глобальной организацией, крайне заинтересованной в том, чтобы поставлять пользователям лучшие компьютерные комплектующие и продолжать выводить их на рынок по конкурентной и справедливой цене.
В дополнение к логотипу в новом стиле, Inno3D представила новый слоган «Brutal by Nature» («Брутальная по природе»). Слово «Brutal» является ответом «не проявляющей милосердия» современной игровой культуре и отражает подход Inno3D к созданию своей продукции. Команда ничего не оставляет на волю случая, исследуя каждый угол, и не боится критики, когда дело доходит до оптимизации и усовершенствования.

«В подтверждение позиции «Brutal by Nature» я бы хотел сослаться на недавний выпуск новой флагманской видеокарты, серии GeForce® GTX 1080 Ti iChiLL. «Простое» решение с воздушным охлаждением дает исключительные результаты и идеально подходит для оптимизации архитектуры Pascal™ от NVIDIA при том, что другие бренды не могли достичь удовлетворительного результата и должны были придумать другие (и более дорогие) решения»,- сказал Стэнли Вонг, вице-президент по продажам Inno3D во всем мире.- «Я невероятно горжусь командой, которая раз за разом предлагает отличные идеи касательно улучшения нашей продукции и выходит за рамки моих и клиентских ожиданий».

Внедрение нового логотипа и слогана начинается уже с сегодняшнего дня, а для того, чтобы это отпраздновать – в мае и июне будет организован ряд конкурсов.

Поделиться с друзьями