Компания Oro, Inc. – Платиновый Спонсор 12-й Олимпиады по программированию KPI-OPEN 2016


Компания Oro, Inc. – Платиновый спонсор Двеннадцатой открытой международной студенческой олимпиады по программированию имени С. А. Лебедева и В. М. Глушкова KPI-OPEN 2017

Компания Oro, Inc.,  которая предоставляет инновационные приложения, способствующие развитию бизнеса, поддерживает Двенадцатую открытую международную студенческую олимпиаду по программированию имени С. А. Лебедева и В. М. Глушкова KPI-OPEN 2017, которая состоится в Киеве с 3 по 8 июля 2017 года. Олимпиада проводится НТУУ КПИ им. Игоря Сикорского и Vanopl Development Group, при поддержке Министерства образования и науки Украины, а также Кибернетического центра Национальной академии наук Украины начиная с 2006 года.

За 11 лет существования, в Олимпиаде приняли участие 851 команда, 3235 студентов из 14 стран, 69 городов и 162 высших учебных заведений. По совокупности приведенных показателей за годы существования Олимпиады – KPI-OPEN крупнейшая в Украине и одна из крупнейших в мире очных студенческих олимпиад по программированию, проводимых на одной площадке.

 

Компания Oro, Inc. поддерживает молодых программистов

Компания Oro, Inc. c 2012 года занимается разработкой собственных продуктов, которые предоставляют бизнесу широкий набор инструментов для эффективного взимодействия с клиентами.  На данный момент командой Oro, Inc. уже разработано и выпущено три продукта: CRM (система управления отношениями с клиентами), e-commerce решение для B2B бизнеса, а также гибкая open-source платформа для упрощения разработки бизнес приложений.

Продукты Oro ценят и поддерживают высококвалифицированные PHP разработчики по всему миру. Сообщество помогает продуктам Oro становиться лучше и может влиять на дальнейшее развитие. Компания обращает пристальное внимание на запросы разработчиков и поддерживает общение с  каждым на официальных форумах.

На сегодня, компания Oro Inc. стала одним из самых крупных и влиятельных игроков на рынке eCommerce – важнейшего инструмента для бизнеса любого масштаба во всем мире.

Детально о продуктах компании:

  • OroCRM, была запущена в 2014 году и быстро зарекомендовала себя, как инновационная на рынке CRM. Система предлагает надежные управленческие инструменты, подробную аналитику и широкий спектр сторонних программных решений для всех типов компаний.
  • Открытый исходный код платформы (OroPlatform) дает бизнесу гибкость, необходимую для адаптации продукта к конкретным бизнес-требованиям, помогая им достичь полного понимания  своих клиентов.
  • OroCommerce, новаторская B2B-ориентированная программная платформа для электронной коммерции. Благодаря широкому спектру возможностей, таких как персонализация, локализация, интеллектуальные маркетинговые инструменты, генератор отчетности, OroCommerce является уникальной электронной платформой для B2B.

Команда основателей компании Oro Inc. включает в себя: Йоава Кутнера, соучредителя и бывшего технического директора Magento; Джари Картера,  в прошлом,  вице-президента по продажам Magento и Диму Сороку, ведущего архитектора  Magento.

Благодаря многолетнему опыту в области eCommerce и CRM, Oro Inc.  стремится к разработке и  внедрению инновационных решений, которые удоблетворят самых требовательных клиентов.

Сайты компании Oro, Inc.: www.oroinc.com, www.ru.orocrm.com

Олимпиада KPI-OPEN – крупнейшая в Украине и одна из крупнейших в мире очных студенческих олимпиад по программированию, проводимых на одной площадке

За одиннадцать лет уверенного развития, Олимпиада KPI-OPEN стала ключевым событием не только для молодых программистов из Украины, стран СНГ и Европы, но и для многочисленных IT-компаний, работающих в Украине. Основная цель проведения Олимпиады – это обращение внимания общества на интеллектуальные соревнования среди студентов, популяризация интеллектуального развития и работы в составе команды, повышение профессионального уровня молодых специалистов, развитие межвузовских связей, а также налаживание личных контактов между студентами разных городов и стран. В то же время, IT-компании, которые присоединяются к проведению Олимпиады, получают прекрасную возможность найти новых сотрудников среди лучших молодых кандидатов.

Также закрепилась практика проведения в рамках Олимпиады презентаций, семинаров и лекций, на которых специалисты IT-компаний делятся своим практическим опытом и знаниями, а также знакомят молодых программистов с актуальными задачами, которые стоят перед индустрией на данном этапе. Кроме того, компании-партнёры Олимпиады проводят конкурсы проектов.

Интерес к олимпиаде KPI-OPEN подтверждается постоянным увеличением количества участников, расширением географии турнира, ежегодным наращиванием спонсорской и информационной поддержки.

Фотогалерея

 (кликните на миниатюру, чтобы загрузить фото в высоком разрешении)

Все фото с Олимпиады KPI-OPEN можно посмотреть по ссылке: http://kpi-open.org/photo  

Итоговое видео KPI-OPEN 2016: https://youtu.be/h1ADJzdtCtY

Дополнительная информация:

Официальный сайт Олимпиады KPI-OPEN: http://kpi-open.org

Страница KPI-OPEN на Facebook:  https://www.facebook.com/KPIopen

 

Даты проведения: с 03 июля по 08 июля 2017 года

Место проведения: Украина, г. Киев, НТУУ КПИ им. Игоря Сикорского

Контактная  информация:

Иван  Плотников,  ip@vanopl.com,  Группа  развития Vanopl,

+380509377775, +380632379995

Поделиться с друзьями