Внешний SSD ADATA SD700 получил престижную награду Computex d&i 2017


Надежный SSD-накопитель на базе технологии 3D NAND получил престижную промышленную награду

Ежегодно организации TAITRA и iF вручают данную награду продуктам, которые сочетают в себе технологическое совершенство, отличное исполнение и потребительские ценности. Стильный, и выносливый накопитель SD700 был отмечен за новаторство в сегменте прочных внешних SSD-решений – в области, которая имеет огромный потенциал роста.

Симбиоз производительности и стиля
SD700 замечателен по нескольким аспектам: с технологической стороны он основан на памяти 3D NAND со скоростью чтения/записи до 440МБ/с – это в четыре раза быстрее, чем внешние HDD. При весе в 100 г накопитель надежно защищен от воды и пыли по стандарту IEC IP68. Более того, он отвечает требованиям военного стандарта MIL-STD-810G по ударопрочности. Применение памяти 3D NAND обеспечивает более высокую плотность данных, производительность и надежность. Накопитель SD700 доступен объемом до 1ТБ и имеет две расцветки – желтую и черную. Одна из причин, по которой жюри Computex d&i выбрали накопитель SD700, – это привлекательный и компактный дизайн без ущерба надежности. В накопителе применены прочные материалы, которые, однако, не делают его громоздким. SD700 – это отличный выбор накопителя для широкого спектра случаев – от далеких экспедиций до игровых мероприятий.

О награде Computex d&i
Церемония награждения COMPUTEX d&i, организованная Тайваньским советом по развитию внешней торговли (TAITRA) и международной организацией iF Design, проводится в этом году уже в десятый раз. Каждый год жюри получает сотни заявок, и лучшие потребительские продукты удостаиваются престижных наград в 5 категориях: «Инновации и воплощение», «Функциональность», «Эстетика», «Ответственность» и «Позиционирование». Победители получат от COMPUTEX возможность заявить о себе на международном уровне, включая поездку на мировые выставки по ИКТ-тематике.

Поделиться с друзьями