Внешний SSD ADATA SD700 получает престижную награду Red Dot Award 2017


Компания ADATA Technology рада объявить о том, что один из продуктов компании удостоился престижной награды Red Dot Design.

Внешний SSD-накопитель SD700 получил награду Red Dot Design 2017, победив среди 5500 остальных претендентов. В состав жюри вошли 39 независимых экспертов со всего мира. Жюри оценило привлекательный дизайн накопителя, его практичность, надежность, наличие защиты от воды и пыли и ударопрочность военного уровня.

Внешний 3D NAND SSD становится прочнее
Накопитель SD700 отвечает стандарту IEC IP68, т.е. он полностью защищен от проникновения пыли и способен полноценно работать после погружения на глубину до 1.5 м в течение 60 минут. Компания ADATA также протестировала SD700 на соответствие популярному армейскому стандарту MIL-STD-810G 516.6, что гарантирует высокую степень ударопрочности. Благодаря многослойной защитной оболочке и отсутствию движущихся частей модель SD700 может похвастаться огромной «живучестью» и может смело использоваться теми, кто ведет экстремальный образ жизни.

Накопитель SD700 основан на памяти 3D NAND, что делает его еще надежнее и экономичнее по сравнению с традиционной памятью 2D NAND. SD700 доступен емкостью 256ГБ, 512ГБ и 1ТБ и подключается к устройствам по интерфейсу USB 3.1, позволяя владельцам легко стримить 4K контент. Скорости чтения и записи достигают 440МБ/с. Накопитель совместим с устройствами Windows, Mac и Android, весит всего 75 г и работает абсолютно бесшумно и без нагрева. Компания ADATA предлагает SD700 в двух вариантах расцветки: черно-желтой и полностью черной.

О награде Red Dot Design
Награда Red Dot присуждаются с 1955 года и отражает профессиональную оценку в области дизайна в трех категориях: промышленный дизайнкоммуникационный дизайн и концептуальный дизайн.

Поделиться с друзьями