ADATA представляет флэш-накопитель i-Memory AI920 Jet Black


ADATA Technology представляет флэш-накопитель i-Memory AI920 Jet Black для устройств на базе iOS.

Накопитель, упакованный в тонкий корпус толщиной 6.9 мм, оснащен интерфейсами Lightning и USB 3.1 и имеет несколько вариантов объема: 32ГБ, 64ГБ и 128ГБ. Скорость чтения новинки достигает 150 МБ/с. Черная расцветка отлично сочетается с устройствами Apple и полностью совпадает с расцветкой iPhone 7. Модель AI920 имеет сертификат Apple MFi, таким образом являясь официальным iOS-аксессуаром.

Новый элегантный продуманный дизайн
Версия накопителя AI920 Jet Black отличается элегантной внешностью, которая отлично сочетается с iPhone 7. Накопитель имеет специальное покрытие, которое предотвращает появление царапин, стирание краски и другие виды износа. Поверхность AI920 Jet Black устойчива к царапинам (по стандарту 2H) и надолго сохранит глубокий блестящий цвет. Кроме того, ADATA протестировала модель AI920 на водо- и пыленепроницаемость, обеспечивая полную сохранность данных в дороге. Накопитель имеет удлиненные разъемы, что позволяет подключать его к устройствам в очень толстых чехлах.

Полное удовольствие от развлечений с поддержкой Airpod
Накопитель AI920 подключается к устройствам iOS и Windows без необходимости в установке каких-либо драйверов и поддерживает различные операционные системы. Основной акцент при разработке новинки был сделан на развлечения, и она работает еще лучше с приложением ADATA i-Memory, которое можно бесплатно загрузить с App Store. С приложением i-Memory добавляется поддержка 4K видео, Live Photos, аудио без потерь и практически всех видов документов, фотографий, видео и аудио. Приложение также добавляет оптимизацию для Apple Airpods, обеспечивая качество музыки без потерь. Кроме того, приложение позволяет одним нажатием кнопки создавать резервную копию данных, шифровать файлы и папки, сохранять контент и встраивать субтитры для полноценного погружения в развлечения.

Поддержка Chromecast
Накопитель AI920 в сочетании с приложением i-Memory также поддерживает зеркалирование Chromecast. Пользователи могут легко стримить контент с AI920 на ТВ с поддержкой Chromecast с минимальными задержками без потерь качества.

Подробнее о линейке i-Memory AI920 смотрите на странице http://tw.adata.com/ru/apple/feature/999


Поделиться с друзьями