ADATA XPG представляет внешний 3D NAND SSD SD700X


ADATA Technology, ведущий производитель высокопроизводительных модулей памяти DRAM, флэш-памяти NAND и мобильных аксессуаров, представляет внешний SSD-накопитель XPG SD700X. Новинка надежно защищена от воды и пыли по стандарту IEC IP68 и от ударов по военным стандартам.

Память типа 3D TLC NAND объемом в 256ГБ, 512ГБ и 1ТБ упакована в корпус в геймерском стиле и налету подключается по интерфейсу USB 3.1 к устройствам на базе Windows, Xbox One, PS4 и Android. При скорости чтения и записи данных в 440МБ/с она в четыре раза быстрее внешнего жесткого диска, обеспечивая быструю загрузку игр и плавный геймплей.

Защита от воды, пыли и ударов
Модель SD700X базируется на внешнем SSD ADATA SD700, который получил престижную награду iF Design. Новинка также обладает отличной защитой от пыли и воды – с погружением на глубину до 1.5 м до 60 минут – по стандарту IEC IP68. Прочный и стильный корпус модели SD700X надежно защитит ценные игры мобильных и домашних геймеров от проливаемой жидкости, облака пыли и дождя. Более того, новинка отвечает военным стандартам США по ударопрочности: MIL-STD-810G 516.6.

3D NAND увеличивает объемы
Линейка XPG уверенно переходит на новую объемную память 3D NAND – более надежную и быструю по сравнению с планарной 2D NAND. Такая память также позволяет наращивать объем без экспоненциального роста стоимости. Таким образом, модель SD700X объемом до 1ТБ способна вместить десятки игр для ПК и приставок объемом 30-50 ГБ. Геймеры могут выбрать и более экономичный вариант объемом 256ГБ или 512ГБ.

Вчетверо быстрее HDD
При скорости в 440МБ/с и возможности ее поддерживать на данной высоте благодаря кэшам DRAM и SLC модель SD700X оставит позади самый скоростной жесткий диск. Она вчетверо быстрее жестких дисков, обычно устанавливаемых в качестве внутреннего накопителя в консоли. Геймеры заметят ускорение загрузки игр как минимум на 20% и оценят более плавный геймплей. И, в отличии от жестких дисков, SD700X работает абсолютно бесшумно, без нагрева и более надежно благодаря отсутствию движущихся частей.


Поделиться с друзьями