Модули памяти ADATA XPG DDR4 официально сертифицированы AMD для AM4/Ryzen


Модули памяти XPG Z1 и Flame DDR4 совместимы с новейшими CPU AMD

Тайпей, Тайвань – 16 марта 2017 – ADATA Technology, ведущий производитель производительных модулей памяти DRAM, чипов флэш-памяти NAND и мобильных аксессуаров, сообщает, что все модули памяти DDR4 высокопроизводительной линейки XPG официально сертифицированы AMD и полностью совместимы с сокетом AM4 и соответствующими процессорами, а именно недавно представленными процессорами линейки Ryzen. Тестирование памяти XPG проводилось на материнских платах MSI – близкого партнера ADATA.

Преимущества сертификации
С внесением модулей XPG DDR4 в список AMD QVL (продукты от сертифицированных вендоров) потребители, выбирающие XPG DDR4, могут быть уверены в полноценной совместимости продукта с материнскими платами на базе AMD AM4 и отсутствии возможных конфликтов.

Отличный выбор для оверклокеров
Сертификация AMD также относится и к профилю A-XMP (AMD extreme memory profile). Это значит, что модули XPG DDR4 были протестированы с более высокими частотами, что гарантирует надежность и стабильность работы системы в высокопроизводительных режимах.

Полный список сертифицированных модулей XPG DDR4

Название продукта Спецификации
XPG Flame DDR4-2400 U-DIMM
DDR4-2666 U-DIMM
DDR4-2933 U-DIMM
XPG Z1 DDR4-2400 U-DIMM
DDR4-2666 U-DIMM
DDR4-2933 U-DIMM
DDR4-3200 U-DIMM

О линейке XPG от ADATA
Бренд ADATA XPG (Xtreme Performance Gear) – это высокопроизводительные и стильные игровые и оверклокерские решения. В команду разработчиков XPG входят геймеры и оверклокеры, которые тесно связаны с мировым сообществом энтузиастов. Именно поэтому продукты линейки XPG с легкостью проходят самые строгие испытания, гарантируя пользователям высокую производительность и стабильность в самых напряженных играх, тестовых испытаниях и при разгоне. XPG раздвигает границы возможного, и в сочетании с ведущими технологиями линейка XPG позволяет насладиться самой передовой графикой, физикой и геймплеем, включая набирающую популярность виртуальную реальность. XPG – это не просто мощь, это еще дизайн и стиль. Пользователи легко отличат продукт XPG по его агрессивной, но утонченной внешности. Продукты XPG завоевали престижные награды по всему миру, например, Good Design Award (Япония) и Excellence Gold Award (Тайвань).


Поделиться с друзьями