ADATA представляет SSD-накопитель XPG SX950 и корпус EX500


ADATA Technology представляет SSD-накопитель XPG SX950 и корпус EX500, выполненный в геймерском стиле.

В накопителе объемом до 960ГБ используется новая память 3D MLC NAND с контроллером SMI и специальной PCB платой. Микросхемы для данной модели проходят тщательный процесс тестирования, гарантируя высокий срок службы. Скорость чтения и записи составляет, соответственно, 560 МБ/с и 530 МБ/с. Выполненный в общем стиле линейки XPG корпус EX500, с его агрессивным внешним видом, специально создан для геймеров и моддеров. Накопитель идет в комплекте с переходником и вставкой для установки в настольные ПК и ноутбуки. Для тех, кто хочет использовать SX950 как внешнее устройство, стильный и прочный корпус EX500 позволит мгновенно подключать накопитель к десктопам, ноутбукам и игровым консолям по высокоскоростному интерфейсу USB 3.1.

Геймеры оценили преимущества 3D NAND
ADATA завершает перевод своей линейки накопителей на многоуровневую память 3D NAND. Это позволяет создавать SSD большего объема без удорожания, присущего одноуровневой памяти. В модели SX950 используются долговечные ячейки 3D MLC NAND и SMI-контроллер. Пользователи могут выбрать среди нескольких вариантов объема – 240ГБ, 480ГБ и 960ГБ. Новая память 3D NAND отличается не только более высокой плотностью, но и скоростью на 10% выше, чем у 2D NAND. Таким образом, модель SX950 опережает своего предшественника SX930, обеспечивая скорости чтения и записи 560 МБ/с и 530МБ/с.

Оптимизировано для игровых приложений
SMI-контроллер и встроенная программа ADATA прошли тесты в самых требовательных популярных компьютерных и консольных играх. Модель SX950 оснащена SLC-кэшем и буфером, чтобы поддерживать скорости на высоком уровне в таких случаях, как стриминг ресурсов в играх с открытым миром, стриминг текстур и даже подгрузка новых больших уровней. Для увеличения срока службы накопитель поддерживает технологии Data Shaping and Wear Leveling для выравнивания нагрузки. Также поддерживается технология RAID Engine для использования накопителя в массивах.

Полноценный комплект для простоты установки
В отличие от многих других SSD, модель SX950 отвечает стандартам линейки XPG и имеет в комплекте все необходимое: 2.5-мм переходник для установки в 7мм и 9.5мм отсеки ультрабуков и ноутбуков. Для владельцев настольных ПК в комплекте идет 3.5” переходник и комплект установки. Таким образом, модель SX950 обеспечивает простоту установки в игровые и настольные системы. Более того, накопитель имеет 6-летнюю гарантию, что подтверждает его высокое качество и надежность.

EX500: оболочка для геймеров
Предназначенный для 2.5” SSD/HDD-накопителей корпус EX500 отличается агрессивным дизайном и предназначен для страстных геймеров. Установка без инструментов, надежное крепление и прочная конструкция делают его идеальным выбором для геймеров дома и в пути, так как он обеспечивает высокую скорость по интерфейсу USB 3.1. Корпус EX500 совместим с PS4, Xbox One и PC.

О линейке XPG от ADATA
Бренд ADATA XPG (Xtreme Performance Gear) – это высокопроизводительные и стильные игровые и оверклокерские решения. В команду разработчиков XPG входят геймеры и оверклокеры, которые тесно связаны с мировым сообществом энтузиастов. Именно поэтому продукты линейки XPG с легкостью проходят самые строгие испытания, гарантируя пользователям высокую производительность и стабильность в самых напряженных играх, тестовых испытаниях и при разгоне. XPG раздвигает границы возможного, и в сочетании с ведущими технологиями линейка XPG позволяет насладиться самой передовой графикой, физикой и геймплеем, включая набирающую популярность виртуальную реальность. XPG – это не просто мощь, это еще дизайн и стиль. Пользователи легко отличат продукт XPG по его агрессивной, но утонченной внешности. Продукты XPG завоевали престижные награды по всему миру, например, Good Design Award (Япония) и Excellence Gold Award (Тайвань).


Поделиться с друзьями