Внешний 3D NAND SSD-накопитель ADATA SD700 получил награду iF Design 2017


ADATA Technology, ведущий производитель высокопроизводительных модулей памяти DRAM и NAND Flash и мобильных аксессуаров, рад сообщить о том, что один из его продуктов вновь удостоился престижной премии iF Design Award.

Прочный внешний SSD-накопитель SD700 получил награду iF Design Award 2017 от жюри, в состав которого вошли 58 независимых экспертов со всего мира, и выиграл среди 5575 конкурентов. Эксперты оценили привлекательный дизайн, практичность, соответствие стандарту пыле- и водонепроницаемости IP68 в дополнение к ударопрочности военного уровня.

Внешний 3D NAND SSD становится прочнее
SD700 прошел тестирование на соответствие стандарту IEC IP68, подтвердив то, что он прекрасно защищен от проникновения пыли частиц и способен работать нормально после погружения на глубину до 1.5 м в течение 60 минут. Компания ADATA также протестировала SD700 на соответствие военному стандарту США MIL-STD-810G 516.6 в плане высокой ударопрочности. Благодаря многослойной защите внутри корпуса и отсутствию движущихся частей SD700 отлично подходит экстремального образа жизни. Более того, модель SD700 построена на базе технологии 3D NAND, что делает его более надежным и экономичным по сравнению с традиционными накопителями на базе 2D NAND. Модель SD700 имеет несколько вариантов емкости – 256ГБ, 512ГБ и 1ТБ. Устройство подключается по интерфейсу USB 3.1, что позволяет передавать 4K контент без буферизации и задержек. Скорость чтения и записи составляет 440МБ/с. Модель SD700 совместима с Windows, Mac OS и Android и, таким образом, подходит самому широкому кругу пользователей. Устройство весит всего 100 г и работает абсолютно бесшумно и без нагрева. ADATA предлагает накопитель в двух вариантах расцветки – желто-черной и полностью черной.

О награде iF DESIGN
Свыше 60 лет награда iF Design является показателем качества и исключительного дизайна. Компания iF получил всемирное признание благодаря своей деятельности, и награда iF Design является одним из важнейших призов в области дизайна во всем мире. Участники награждаются в нескольких категориях: продукт, упаковка, связь и сервисы, архитектура и внутренняя архитектура и профессиональные концепции. Все победители приведены на сайте в разделе iF World Design Guide и в приложении iF Design, а также на выставке iF в Гамбурге.

Поделиться с друзьями