Обзор пауэрбанка BlitzWolf BW-P3


Обзор и тестирование пауэрбанка BlitzWolf BW-P3

1

Правильный выбор пауэр банка может сильно повлиять на ваше путешествие, если вы хотите сохранить как можно больше приятных моментов в вашем гаджете или же вам потребуется дополнительный заряд для связи с миром при затяжной поездке в области, где электричество попросту недоступно. Современные гаджеты, обладающие хорошими камерами и иными характеристиками довольно быстро сажают встроенную батарею. И здесь у вас выбор небольшой — искать электрическую сеть или воспользоваться портативными зарядными устройствами. И если с таковыми, использующими солнечную энергию, всё ясно, то с «классическими» пауэр банками всё сложнее. Множество производителей, разное качество… Сегодня у нас в руках устройство ёмкостью 10000 мАч — BlitzWolf BW-P3. Основные его достоинства мы расскажем вам в данном материале!

Для начала рассмотрим упаковку. Это самая простая картонная коробка с фирменным логотипом и названием модели устройства. Это, несомненно, плюс — переплаты за «глянец» нет.
2

Лишь сбоку присутствует наклейка с названием, штрих-кодом и цветом продукта.
3

Производитель сразу благодарит за выбор его продукции.
4

В комплект поставки производитель положил руководство пользователя со всей необходимой информацией, листовку с информацией о гарантии (срок — 18 месяцев), а также USB -> microUSB кабель для подключения гаджетов с таким интерфейсом.
5

Пауэр банк достаточно компактный — его габариты составляют 10х61.5х21.3 мм, но вес достаточно большой — 225 г. Вес обусловлен качественными Li-ion батареями SANYO/Panasonic.
6

На лицевой стороне изображён логотип, а также индикатор степени заряда аккумуляторов.
7

Сбоку расположена кнопка включения (если не подключить гаджет в течение 90 секунд, то устройство автоматически отключается), microUSB порт для зарядки самого пауэр банка, а также два USB выхода для подключения гаджетов.
8

Один из них поддерживает технологию Quick Charge 3.0 — он выделен отдельным цветом.
Технология зарядки Quick Charge 3.0 поддерживается устройствами с SoC Qualcomm Snapdragon 820, 620, 618, 617, 430 и более современными, которые уже доступны на рынке.
Qualcomm Quick Charge 3.0 поддерживается благодаря чипу NT6008. Но кроме того, поддерживается и Quick Charge 2.0.
3

Конечно, поддерживается зарядка одновременно двух устройств.
2

Основные технические характеристики:

 Производитель  BlitzWolf®
 Модель  BW-P3
 Ёмкость  10000мАч/37.44Вт/ч
 Питание  18Вт (на два порта)
 Аккумуляторы  SANYO/Panasonic Li-ion аккумуляторы * 3
 Вход  5V/2A (максимум)
 Выход 1  5V/2.4A (максимум)
 Выод 2  5V/2.4A (универсальный)
3.6-6.5V/3A,6.5-9V/2A,9-12V/1.5A (QC3.0)
 Время зарядки  5 часов (через 5V/2A зарядное устройсво)
10 часов (через 5V/1A зарядное устройсво)
 Размеры  102*61.5*21.3 мм
 Вес  225г±5г
 Сертификаты  CE, FCC, Qualcomm QC3.0

С противоположной стороны производитель разместил информацию о выходных напряжениях и токах.
9

Индикатор заряда встроенных аккумуляторов обладает белой светодиодной подсветкой, которая интуитивно понятно отражает суть происходящего.
10

Проверим оба порта специальным устройством:
11

Как мы видим, устройство без проблем выдаёт нужное напряжения для функции быстрой зарядки нашего Samsung Galaxy S6 Edge.
12

Классическое устройство с 5 В напряжением смогло забрать практически полную ёмкость BlitzWolf BW-P3, с учётом некоторой погрешности измерения. Результат очень хороший!
13

Личное мнение
Устройство достаточно компактное, хоть и достаточно тяжёлое, что никак не является недостатком. Быстро заряжает гаджеты, довольно быстро заряжается само, а также обладает заявленной ёмкостью.

Заключение
Зарядное устройство BlitzWolf BW-P3 продемонстрировало не только наличие всех самых современных технологий заряда гаджетов, но и обладает высококачественными аккумуляторами, выдающими ёмкость, заявленную производителем. Недостатков у модели BW-P3 выявить не удалось. Кроме того, стоимость составляет менее 1000 рублей, а по коду BGBWP3 можно получить дополнительную скидку!
editors-choice
Купить BlitzWolf BW-P3 можно по ссылке — BangGood.com

Поделиться с друзьями