ADATA запускает международную кампанию Treasure Hunt


В арсенале кампании суперпризы — HTC Vive, Sony PlayStation 4, видеокарты MSI и многое другое

1

Тайпей, Тайвань – 6 октября, 2016 – ADATA® Technology, ведущий производитель высокопроизводительных модулей памяти DRAM и NAND Flash, запускает международную кампанию ADATA Treasure Hunt, которая стартует сегодня и продлится до 3 января 2017 года. ADATA Treasure Hunt объединяет несколько ведущих мировых производителей и включает призы суммой в тысячи долларов: HTC Vive, Sony PlayStation 4, новейшие видеокарты MSI, настольные корпуса BitFenix, премиальное оборудование ERATO Audio, а также новые модные аксессуары и различные игровые продукты. Данная акция отражает серьезное отношение ADATA к сообществам при развитии бренда.

Новые тенденции в фокусе!
Компания ADATA добилась огромного успеха с момента основания в 2001 году. Она следует тенденциям в индустрии, создавая продукты, которые отвечают новым требованиям и стимулируют дальнейшее развитие отрасли. От SSD на базе технологии 3D NAND до светодиодного RGB-освещения с удаленным управлением и мульти-интерфейсных мобильных аксессуаров — продукты ADATA отличаются уникальностью и доступной ценой. Недавно представленная геймерская серия ADATA XPG предназначена для стремительной развивающейся области виртуальной реальности, обеспечивая таким системам бескомпромиссные характеристики оперативной памяти и накопителей.

Спасибо сообществу
Данной кампанией ADATA празднует свое стабильное развитие и укрепляющуюся лояльность потребителей. И с помощью этой крупномасштабной акции с ценнейшими призами компания хочет выразить огромную признательность своим клиентам и друзьям.

Принять участие – легко!
Чтобы принять участие в акции ADATA Treasure Hunt, вы можете приобрести продукт ADATA, если у вас еще его нет, и рассказать о нем, опубликовав обзор на сайтах магазинов, таких как Amazon, Newegg, NCIX, LAZADA и других. Вы также можете написать обзор в блоге или форуме или опубликовать видеообзор на Facebook, Twitter или YouTube. Победители будут объявлены в три этапа: 31 октября, 30 ноября и 3 января.

Специальный приз
Все, кто поставит лайк, прокомментирует или поделится публикацией по анонсу ADATA Treasure Hunt на странице ADATA Global в Facebook, станут участниками лотереи в получат шанс выиграть SSD Ultimate SU800 3D NAND.

Подробнее о кампании смотрите на странице www.adata.com/event/2016/treasure
Страница ADATA Global в Facebook: https://www.facebook.com/ADATAGroup/

Поделиться с друзьями