Масштабное обновление для Rocket League


Масштабное обновление для Rocket League

rumble

Сегодня вечером сервера игры Rocket League уйдут на техническое обслуживание, после которого игрокам станет доступно новое обновление Rumble, а вместе с ним и множество обновлений и изменений в игре.

Перечислим их:
1. Режим Rumble: собственно, сам виновник торжества. Абсолютно новый отдельный режим для анранкед плейлиста и настраиваемых мутаторов представляет 11 усилений, способных переломить ход любого матча.

2. Кейсы и ключи: введены в игру с целью спонсировать киберспортивную сцену Rocket League, а содержат в себе уникальные вещи — обновленные корпуса машин, анимированные декали, экзотические колеса и многое другое. Система выпадения кейсов работает отдельно от традиционной, так что в одном матче вам могут выпасть как и долгожданные цветные колеса, так и новенький загадочный кейс. Для открытия кейса необходимо приобрести ключ.

3. Импортные кузова: главное сокровище, спрятанное в кейсах — это четыре новых кузова для старых любимцев (и не очень): DOMINUS GT, X-DEVIL MK2, TAKUMI RX-T и ROAD HOG XL.

4. Система обмена между игроками: для обмена необходимо пригласить игрока в пати и выбрать опцию «Пригласить на обмен». Обычные и Премиум вещи обменять нельзя, а вот все остальное, включая вещи из кейсов и ключи — можно. Учтите, что кейсы и ключи становятся доступны для обмена только спустя неделю после покупки. (ОБМЕН КЛЮЧЕЙ ДОСТУПЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ПЛАТФОРМ STEAM И PS4)

5. Настройка отдельного внешнего вида для синей и оранжевой команды: для каждой из двух команд вы можете выбрать отдельный предмет, украшающий вашу машину, будь то декаль, буст или шапка. Кроме того, палитра доступных цветов заметно расширилась.

6. Отдельные настройки (пресеты) для каждой машины: надоело каждый раз при смене машины судорожно вспоминать нужные настройки? Теперь такой проблемы не будет — каждому игроку доступно 10 пресетов внешнего вида. Кроме того, появится опция «Случайные настройки», где хитрый компьютер постарается сделать ваш автомобиль как можно более странным.

7. Названия и цвета команд в частных матчах: играете дружеский матч против другой команды, или участвуете в крупном турнире? Теперь у вас есть возможность задать для каждой команды палитру цветов и дать ей название. Больше никаких «Winner Blue».

8. Новые арены для игры: экспериментальная восьмиугольная Octagon для Rocket Labs, дождливая версия DFH Stadium и рассвет на Urban Central.

9. Бета-версии игры для SteamOS и Mac: пока что имеются незначительные баги, принципиально не влияющие на работоспособность игры. На время бета-теста среди всех дистрибутивов Linux «официально» поддерживается лишь SteamOS, но не исключено, что игра запустится и на других операционных системах. Для запуска на Mac необходима дискретная видеокарта.

10. Чат для собранной пати: теперь у вас будет возможность отсылать сообщения всем игрокам в пати, независимо от того, где они находятся — в меню, или же непосредственно в матче.

Более подробный список обновлений ищите в этой новости, сразу же после официального их появления.

Поделиться с друзьями