ZOTAC представляет высокопроизводительную линейку мини-ПК MAGNUS для виртуальной реальности и игр нового поколения


Компания ZOTAC International представляет MAGNUS 10 — первую в мире линейку мини-ПК, оснащенных графическим решением на базе архитектуры NVIDIA Pascal.

zbox_en1070_plus_image01

Новые модели из отмеченной отраслевыми наградами серии игровых компьютеров ZBOX MAGNUS, уже завоевавших широкое признание благодаря низкому уровню рабочих шумов, отличаются впечатляющей производительностью.

MAGNUS созданы для игр и развлечений. Имея более чем достаточную для систем виртуальной реальности производительность, MAGNUS является идеальным решением для настоящих поклонников компьютерных игр, пользователей ресурсоемких развлекательных приложений, а также других применений.

«Компактные, мощные и практически бесшумные» — эти три характеристики продолжают оставаться отличительными чертами компьютеров серии MAGNUS. Оснащенные процессорами Intel Skylake 6-го поколения и дискретной графической картой NVIDIA GeForce® GTX 10, поддерживающие память DDR4, они обладают достаточно высокой производительностью, чтобы обеспечивать высокую частоту смены кадров даже в самых современных и наиболее ресурсоемких компьютерных играх.

Высокая производительность графической подсистемы этих компьютеров основывается на широких возможностях видеокарт NVIDIA GeForce® GTX 10-й серии, которые отличаются более высокими частотами работы графического процессора и расширенной полосой пропускания памяти. Как результат: практически двукратное* увеличение производительности обновленных мини-ПК, по сравнению с предшествующими моделями. Более того, новинки отличаются пониженной максимальной рассеиваемой мощностью (TDP).

MAGNUS EN1070 поставляется с графической картой GeForce GTX 1070, в то время как MAGNUS EN1060 оснащены GeForce GTX 1060. Обе системы не только полностью готовы к работе с приложениями виртуальной реальности, но также поддерживают ряд новейших стандартов в этой области. Благодаря интерфейсам HDMI 2.0 и DisplayPort 1.3 они способны выводить изображение в формате 4К с кадровой частотой 60 Гц. Компьютеры позволяют создавать мультимониторные конфигурации и подключать до 4 дисплеев.

Кроме того, впервые в данной линейке реализована поддержка памяти DDR4. Помимо большей пропускной способности памяти, повышенной частоты и прироста скорости передачи данных, системы MAGNUS серии 10 отличаются от предшествующих моделей существенно более низким рабочим напряжением, что означает меньший расход электроэнергии и меньший уровень нагрева.

Еще одна инновационная особенность новых мини-ПК MAGNUS — поддержка накопителей с интерфейсом PCIE x4 M.2. Твердотельные накопители SATA получили широкое распространение, но не все они способны записывать и считывать данные на скорости более 1000 МБ/с. Это отражается не только на длительности загрузки системы, но и помогает улучшить время реакции в наиболее ресурсоемких играх.

Благодаря вниманию к деталям, компьютеры MAGNUS неизменно принесут своему владельцу максимум удовольствия от любимых игр и цифровых развлечений. Для удобства подключения периферийных устройств обе модели оснащены как портом USB 3.1 Type-C, так и коннектором USB 3.1 Type-A. В стандартное оснащение также входят адаптеры 802.11ac Wi-Fi и гигабитовый сетевой адаптер с двумя интерфейсами.

Размеры новых моделей MAGNUS составляют всего 210 x 202 x 62 мм (Д x Ш x В), что делает их наиболее компактными системами с поддержкой виртуальной реальности. Черная отделка корпуса подчеркивает их высокую производительность и минимальный уровень рабочих шумов.

Обе модели, MAGNUS EN1060 и EN1070, поставляются как базовые платформы для сборки мини-ПК, а также доступны в версиях PLUS и Windows 10.

Поделиться с друзьями