Виртуальные миры ZOTAC на выставке Computex 2016


Виртуальные миры ZOTAC на выставке Computex 2016

ZBOX_EN980_image10

Компания ZOTAC International, лидер в сфере инноваций, представит на выставке COMPUTEX 2016 новейшие мини-ПК ZOTAC ZBOX, предназначенные для игр, решения офисных задач и применения в торговых решениях. Подчеркивая высокую производительность последних моделей ZOTAC ZBOX, основное внимание будет уделено демонстрации возможностей этих мини-ПК в области виртуальной реальности.

«Время проведения выставки Computex в этом году оказалось для нас чрезвычайно удачным: мы сможем продемонстрировать все возможности своих новейших продуктов», — отметил Тони Вонг, директор ZOTAC International. — «Мы чрезвычайно рады представить линейку наших решений, которые в полной мере показывают наше стремление к инновациям и решимость раздвигать границы возможного в сфере технологий, в частности, в области разработки систем виртуальной реальности. Мы приглашаем всех посетителей Computex лично познакомиться со всеми преимуществами новых способов взаимодействия с контентом в виртуальной реальности».

Виртуальная реальность уже здесь

ZOTAC MAGNUS EN980 обеспечивает полное погружение в миры виртуальной реальности для домашних пользователей. Являясь на данный момент самым высокопроизводительным мини-ПК, он построен на базе процессора Skylake и графического решения NVIDIA GeForce GTX 980, а также оснащен совершенной системой охлаждения ZOTAC. MAGNUS EN980 с легкостью справляется с задачами отображения виртуальной реальности, сохраняя при этом низкую рабочую температуру, благодаря эффективному жидкостному охлаждению, позволяющему этой системе выдерживать длительные периоды работы при максимальном уровне нагрузки.

Портативные решения обеспечивают совершенно новый способ использования виртуальной реальности. Упаковав все необходимые компоненты системы виртуальной реальности в рюкзак, удается создать по настоящему мобильный продукт. Избавляя пользователя от проводных соединений, мы снимаем все ограничения и физические ограничения, что позволяет проектировать виртуальные среды полного погружения. На стенде нашей компании можно будет увидеть в действии портативную систему виртуальной реальности.

Новый уровень эффективности работы

ZOTAC обновила системы серий M и C, а также выпустила модели на базе процессоров Intel Skylake. Обе линейки построены на базе процессоров со сниженным энергопотреблением, созданных с использованием 14 нм технологического процесса, отличающихся от своих предшественников как более высокой производительностью, так и расширенными графическими возможностями.

Обновленная линейка ZBOX M nano пополнилась уже отмеченными наградами моделями MI523 nano, MI543 nano и MI545 nano, а в серии C дебютировали системы CI523 nano, CI543 nano и CI545 nano. Усовершенствованная система охлаждения компьютеров ZBOX позволила оснастить эти компактные ПК более мощным процессором, которые способны справиться с еще более ресурсоемкими задачами. Модели MI545 nano и CI545 nano поддерживают технологию Intel AMT, что делает новые компьютеры из серий M и C ценным приобретением для любой вычислительной среды.

Бесшумные компьютеры линейки C также получили новые корпуса и системы охлаждения. За счет использования медных пластин, непосредственно контактирующих с тепловыделяющими элементами, тепловых трубок, отводящих избыточное тепло, и алюминиевого радиатора, помогающего его рассеивать, новые модели серии C демонстрируют превосходную эффективность охлаждения без применения вентиляторов.

ZBOX_MI523NANO_image04

Высокопроизводительная система карманных размеров

ZOTAC представляет самый маленький в мире мини-ПК с поддержкой одновременного подключения двух HD-мониторов. ZOTAC PI330 — это последняя модель из линейки ZBOX PICO. Она построена на основе высокопроизводительного и энергоэффективного процессора Intel Cherry Trail, выполненного по 14 нм технологии, имеет размеры смартфона и оснащена двумя полноразмерными разъемами — HDMI и DisplayPort.

Линейка P — это нечто большее, чем просто система PICO с возможностью подсоединения двух мониторов. Этот ПК-брелок, размером с адаптер HDMI, призван стать полноценной заменой настольному компьютеру. Модель ZBOX PI220, отличающийся предельно низким уровнем рабочих шумов, и абсолютно бесшумная модель ZBOX PI221 оснащены HDMI-разъемом типа «вилка», что помогает не использовать для его подключения дополнительный кабель-переходник.

ZBOX_PI330_image10

Поделиться с друзьями