Открытие фирменного магазина ASUS Republic of Gamers в Москве


Как проходило открытие нового магазина и что предлагает всемирно известный производитель своим посетителям и покупателям?

0

Москва, год 2015, декабрь, день четвёртый. На кануне празднования десятого дня рождения бренда Republic of Gamers произошло истинно важное событие для компании – открыт новый фирменный магазин в столице России.

Какие линейки продуктов были выпущены за прошедшие 10 лет?
1

И чего производитель добился на текущий день?
Лучшие в мире игровые материнские платы и видеокарты!
3

Лучший в мире игровой монитор!
4

И кое-что совершенно новое – первый в мире игровой ноутбук с настольной видеокартой NVIDIA GeForce GTX! Главное особенностью этого ноутбука является ещё и жидкостное охлаждение!
5

Торжественное открытие:
lent

«Магазин Republic of Gamers – новая Мекка для геймеров» – что подразумевается под этими словами?
И, предвкушая ваши вопросы типа «А зачем вообще нужен такой магазин?», сейчас мы расскажем что к чему!
2

Для начала – чтобы вы смогли прийти и убедиться в том, что вы покупаете то, что вам надо. В магазине вы можете не только посмотреть, но и потрогать и попользоваться интересующим вас товаром. В павильоне представлен самый полный ассортимент продуктов ROG.
6
7
8

Как только производитель анонсирует новый продукт ROG, в магазине вы можете сразу же сделать предзаказ на него.
Кроме того, если в других магазинах может быть такая ситуация, что необходимый вам эксклюзивный товар уже распродан, то в данный магазин этот товар привезут по вашему заказу. Сюда товар поставляется в приоритете!
9

Если вы сами не очень разбираетесь в компонентах ПК или хотите продвинутую систему с жидкостным охлаждением, оплетёнными кабелями или какими-нибудь ещё необычными для простых ПК фишками, то здесь представлены также и эксклюзивные готовые игровые решения от лидеров российского рынка HyperPC и EvoPC.
10

Но не менее важен и сервис, предоставляемый производителем. Когда вы покупаете премиальный продукт, к нему должен предоставляться и премиальный сервис. На данном этапе покупателям это уже доступно! При обращении в сервис вы не будете “перекидываться” от одного менеджера у другому, тратя своё время. Вами будет заниматься один сотрудник от начала обращения до решения вопроса.

Проблемы с мониторами бывают у всех, здесь ничего не поделаешь. Программа ASUS Zero Bright Dot не допустит того, что вам будет мозолить глаза даже один единственный битый пиксель.

Не менее интересной и важной является программа Pick Up and Return. К примеру, вы сидите дома и наслаждаетесь игрой, но что-то пошло не так и купленный продукт выходит из строя (хотя, конечно, такое бывает чрезвычайно редко, но всё же). Вы звоните в сервис и описываете проблему. К вам выезжает курьер, забирает неисправную деталь и предоставляет замену на время ремонта. Удобно, не правда ли?

Кроме всего уже перечисленного, вы можете приобрести и расширенную до 5 лет гарантию.

В будущем были обещаны и некоторые другие бонусы, например, какая-либо программа лояльности. Но точной информации пока нет – следите за развитием событий!

11

Магазин Republic of Gamers расположен в Москве на Ходынском бульваре, 4, в ТЦ «Авиапарк» на 4 этаже в Зеленой зоне.
12

Поделиться с друзьями