Смарт-часы Zeblaze Crystal — изогнутый экран и цена ниже конкурентов


Новинка от Zeblaze должна появиться на рынке уже сегодня, способна удивить не только внешним видом, но и ценой

1

Три месяца назад компания Zeblaze выпустила смарт-часы Rover, обладающие премиальным внешним видом и ценой всего $80. А уже сегодня становится доступной модель Crystal — чем она может привлечь внимание?
Производитель уделил особое внимание удобству ношения гаджета — изгибы линий корпуса и экрана таковы, что часы отлично сидят на руке в подавляющем большинстве случаев.
2

Корпус часов покрыт специальным покрытием, которое оставляет приятное ощущение при прикосновениях к нему.
3

Основа корпуса сделана из нержавеющей стали, 1.54″ экран же закрыт закалённым стеклом.
4

Производитель особенно гордится тем, что при использовании в конструкции этих материалов, Crystal тоньше, чем решение от Apple.
Сердцем новинки является процессор MTK2502. Конечно, в Crystal реализован датчик пульса, но есть и отличие — он работает в реальном времени, демонстрируя показания в любой нужный вам момент. Кроме того, гаджет обладает защитой IP65, что полезно при занятии спортом или просто в плохую погоду.
5

И не обошлось из без большого количества стандартных функций — управление камерой смартфона, возможность ответа на звонки, запись звука, шагомер, контроль сна, контроль активности, просмотр сообщений, контактов, колендаря, почты, возможность использовать калькулятор и управлять плеером. Устройство сопрягается со смартфоном через Bluetooth.
6

Стоимость Zeblaze Crystal составляет те же $79.99.

Поделиться с друзьями