[PR] Thermaltake совместно с Wargaming представляет корпус Urban S71 World of Tanks Edition


Компания Thermaltake рада представить новый full-tower-корпус с прозрачным боковым окном Urban S71 World of Tanks Edition.

1

Это первый совместный проект Thermaltake и Wargaming, компании-разработчика онлайн-игр и лидера на рынке free-to-play MMO-проектов. Внешний вид корпуса создавался в соответствии со стилистикой World of Tanks — изображение, логотипы и подсветка на передней панели соответствуют тематике игры и узнаваемы для поклонников World of Tanks.
2

Новый Urban S71 World of Tanks Edition открывает пользователям возможности удобного использования высокоэффективных компонентов благодаря инновационному и стильному дизайну. Тщательно спроектированный и по-своему уникальный, он создан для игроков, кому интересен неординарный внешний облик корпуса, полностью вписывающийся в стилистику игры World of Tanks.
3

Особенности Urban S71 World of Tanks Edition

-Изысканный дизайн: Защитные колпачки для USB-портов и подсветка красного цвета на лицевой панели только в версии World of Tanks Edition! Корпус, которым хочется любоваться!
-Удобство расположения портов ввода/вывода: На лицевой панели расположены два порта с новейшим интерфейсом SuperSpeed USB 3.0 и для порта USB 2.0, а также HD-разъемы для подключения микрофона и наушников для удобного доступа.
-Горячая замена: Встроенная док-станция для HDD 2.5” или 3.5” обеспечивает легкую передачу данных и удобную «горячую замену» жестких дисков.
-Инновационное крепление: Инновационная система установки устройств в отсеки 5.25” и 3.5” позволит вам обойтись без дополнительных инструментов.
-Улучшенная вентиляция: Два предустановленных двухсотмиллиметровых вентилятора сверху и спереди и один сто двадцатимиллиметровый турбовентилятор сзади оптимизируют циркуляцию воздуха внутри корпуса.
-Продуманная укладка кабелей: Большое пространство для кабелей обеспечивает их удобную укладку и позволяет расположить их за материнской платой для упрощения процесса сборки и модернизации системы.
-Никаких пределов: Широкие возможности сборки систем класса Hi-End с установкой двухсот сорокамиллиметрового радиатора для системы водного охлаждения и нескольких видеоадаптеров, а также потенциалом разгона ПК. При этом все компоненты системы будут охлаждены должным образом.

4

Поделиться с друзьями