Plextor покоряет Computex 2014


Plextor берёт штурмом Computex с новыми SSD, новым программным обеспечением для кэширования и большими заказами

1

Не только посетители были впечатлены новыми SSD M6 Pro с технологией PlexTurbo и M6e M.2 от Plextor; многие производители – участники выставки применяли твердотельные накопители Plextor SSD на своих демонстрационных стендах

Plextor привлёк внимание СМИ и посетителей, представив несколько новых SSD на Computex 2014. Вместе с высокопроизводительными SATA III SSD, это были M6 Pro, оснащённый эксклюзивной умной программой кэширования PlexTurbo, и ультрабыстрый M6e M.2 PCIe. Многих привлекли живые демонстрации, показывающие скорость и стабильность SSD от Plextor.
2

В этом году накопители Plextor можно было встретить на многих стендах других участников Computex – производители материнских плат и графических карт выбирали высокопроизводительные накопители Plextor для демонстрации своих новейших и быстрейших товаров. Благодаря комбинации высокой скорости, надёжности и размера, ультрабыстрый Plextor M6e M.2 пользовался особой популярностью у компаний – производителей материнских плат на основе чипсета Intel Z97. SSD от Plextor работали на стендах лидеров отрасли, таких как ASRock, MSI, ASUS, SilverStone и Gigabyte.
3

Одним из наиболее заметных участников выставки стал Plextor M6 Pro, новый, золотого цвета, высокопроизводительный SSD 2.5″ SATA с технологией PlexTurbo. Он построен для того, чтобы обеспечивать максимально возможную скорость передачи данных через интерфейс SATA 3.0, а также оснащён новаторским программным обеспечением PlexTurbo, которое позволяет использовать оперативную память для того, чтобы преодолеть ограничения скорости, накладываемые шириной канала SATA. Кроме этого, M6 Pro необыкновенно стабилен, ведь каждый диск проходит новую, расширенную 1008-часовую версию жёсткого теста Plextor – «0 ошибок, 0 сбоев», и продаётся с полной 5-летней гарантией от Plextor.

PlexTurbo – это сверхсовременное программное обеспечение для кэширования в оперативную память, чтобы преодолеть максимально возможную при работе через интерфейс SATA 3.0 скорость передачи данных, и разогнать Plextor M6 Pro до удивительной скорости. Его цель – обеспечить существенное увеличение реальной производительности, при этом сводя к минимуму использование памяти. Оно не только позволяет добиться более быстрых результатов, чем многие кэширующие технологии конкурентов, но также предотвращает потерю данных даже в случае внезапного отключения питания. Этот умный подход к кэшированию распространяется и на его Life Extension Mechanism – функцию, которая сопоставляет предназначенные для записи данные с уже хранящейся на SSD информацией, чтобы предотвратить ненужные повторные записи, и таким образом продляет длительность жизни ячеек флэш-памяти.
4

В этом году значительное внимание к стенду Plextor привлекли демонстрации работы. Эффективность M6 Pro с программой PlexTurbo была продемонстрирована с помощью утилиты CrystalDiskMark, которая зафиксировала показатели последовательных считывания и записи на невероятном уровне 5 000 МБ/сек. Работа ультрабыстрого M6e демонстрировалась в форматах HHHL и M.2 PCIe. Геймеры смогли убедиться, что высокая производительность M6e может быть доступна как на обычном настольном компьютере с помощью M6e HHHL, так и путём совмещения M6e с материнскими платами и ноутбуками нового поколения, в которых имеется слот PCIe M.2 для поддержки M6e M.2 PCIe. M6M от Plextor также продемонстрировал сочетание весьма серьёзной производительности и высокой стабильности, но уже совсем другим путём, работая в массиве RAID 0.
5

«В этом году на Computex компания Plextor сосредоточилась на показе товаров, предназначенных удовлетворить потребности наших клиентов и пользователей. Начиная с M6 Pro, который использует PlexTurbo для достижения результатов, превышающие максимально возможные при работе с SATA 6 Гб/сек, заканчивая компактным, но невероятно мощным M6e M.2 PCIe и нашими живыми демонстрациями работы в реальных условиях – реакция публики была феноменальной. Мы хотим поблагодарить медиа и всех посетителей выставки за проявленный энтузиазм», сказал старший менеджер по продажам Лиер.
6

Поделиться с друзьями