Дебют EpicGear на GamesCom


Более 300 000 наблюдателей собрались в Кёльне (Германия) на выставке GamesCom 2013, проходившей в период с 21 по 25 августа. Данное мероприятие по-прежнему является одним из крупнейших ежегодных событий в индустрии игр.

123

EpicGear (EG) также приняла участие в выставке. Компания, совместно с издателем 1337 Games, устроила показ новейшего шутера Tactical Intervention (TI). Множество игроков собралось у стенда TI, чтобы опробовать игру и протестировать устройства от EpicGear. Многие посетители ушли домой не только с бесценными воспоминаниями, но и с восхитительными призами. Стенд EG также был оккупирован энтузиастами — они изучали на практике, насколько продукты EpicGear удобны и эффективны в играх. Клавиатура DeziMator и мышь MeduZa стали звездами шоу, они покорили многих своим продуманным дизайном, высоким качеством сборки и превосходной эффективностью.

EpicGear дала высокую оценку действиям партнеров, принимавших участие в организации выставки: 1337 Games, GeIL, BenQ, BitFenix, Zotac — вот лишь немногие из них. Для EG успех на GamesCom 2013 — это только начало. Стремление разрабатывать самую лучшую игровую периферию с превосходной функциональностью останется для EpicGear главным приоритетом на многие годы вперед. Увидимся на GamesCom 2014!
Для получения дополнительной информации о действиях EG на GamesCom 2013, пожалуйста, посетите следующие страницы:
http://www.epicgear.com
https://www.facebook.com/epicgeargaming

Поделиться с друзьями