Plextor демонстрирует SSD на основе передовой 1Y-нм технологии на Computex 2013


Plextor демонстрирует прототипы SSD на основе флэш-памяти 1Y-нм по техпроцессу, объявляет о выпуске нового поколения True Speed и объясняет, каким образом самый тщательный тестирующий процесс в отрасли станет ещё тщательнее на стенде K0106 выставочного зала TWTC Nangang.

plextor

Plextor (www.plextor.com), лидирующий разработчик высокопроизводительных цифровых носителей информации, представит на Computex 2013 новое поколение SSD на основе флэш-памяти 1Y-нм. Новая технология флэш имеет более миниатюрную архитектуру, способствующую повышению параметров эффективности, экономичности и вместимости. SSD от Plextor на основе флэш-памяти 1Y-нм будут оснащены новой версией технологии True Speed и пройдут через тщательное тестирование по новым стандартам. Они предназначены к выпуску в течении этого года.

SSD на основе флэш-памяти 1Y-нм будет оснащён следующим поколением технологии True Speed, которое выводит на новую высоту способность технологии True Speed обеспечивать устойчивую долгосрочную производительность, придавая диску способность поддерживать постоянную скорость реакции даже в тяжёлых многозадачных ситуациях. При высоких нагрузках на сервере или решении многозадачных проблем, ваш SSD продолжит работать без падения скорости реакции. Новое поколение технологии True Speed делает SSD Plextor идеально пригодными для эксплуатации массивных приложений, которые экстенсивно задействуют работу нескольких процессоров и ядер.

SSD на основе флэш-памяти 1Y-нм будут также оснащены системой Plextor True Protect, которая совмещает полное 256-битное шифрование диска с многоуровневой защитой целостности данных. Точность данных обеспечена кодом коррекции ошибок контроллера, который проверяет информацию на наличие ошибок и исправляет их, после чего эксклюзивная прошивка Plextor запускает мощный алгоритм контроля данных для более высокого уровня хранения информации.

Plextor требует от своих SSD прохождения одних из самых жёстких тестов в отрасли на стадиях разработки, аттестации и непосредственно производства. Благодаря этому пристальному вниманию к качеству, широко признанный M5 Pro Xtreme имеет 2,4 миллиона часов исчисленной наработки на отказ и годовой коэффициент отказов всего 0.16%, что является самым низким показателем на потребительском рынке. Теперь Plextor выводит тестирование на новый уровень, удваивая требования по времени при строгой проверке 400 единиц под тестом на выносливость без ошибок или отказа. Чтобы диск был одобрен, все экземпляры должны пройти серию из шести специально разработанных тестов, длящихся более 1000 часов в условиях повышенной температуры в тестовых лабораториях FLEXSTAR.

«Для Plextor выставка Computex всегда является возможностью поднять планку и доказать, что производительность, качество и надёжность нашей продукции имеют заслуженную репутацию. В этом году мы усилим производительность внедрением нового поколения технологии True Speed и представим ещё более строгие требования тестирования на стадии пред-производства с более чем удвоенным временем тестирования, чтобы обеспечить экстремальную надёжность и продлить срок годности товара. Также, мы открываем новые горизонты выпуском нового SSD на основе флэш-памяти 1Y-нм» – комментирует г-н Энтони Лю, PM директор отдела исследования и разработки SSD корпорации LITE-ON.

Посетители Computex 2013 смогут увидеть SSD на основе флэш-памяти 1Y-нм на стенде Plextor номер K0106 в выставочном зале TWTC Nangang. Выставочная программа включает в себя наиболее успешные SSD торговой марки Plextor в придачу к широкому выбору разнообразных решений для промышленности и предприятий. Посетители также смогут узнать больше об усовершенствованных процедурах разработки и тестирования, созданных в духе следования принципам производства высококачественной долговечной продукции, оснащённой самыми передовыми из ныне доступных технологий.

Поделиться с друзьями