NZXT Grid – хаб для десяти вентиляторов


Не хватает коннекторов для подключения вентиляторов? Тогда NZXT Grid – для вас!
6

Когда необходимо найти баланс между функционалом и внешним видом, на ум команды разработчиков NZXT приходит только одно – прокладка кабелей. Благодаря интегрированному хабу для подключения вентиляторов, корпуса Switch 810 и Phantom 630 подняли планку удобства прокладки кабелей.
Сегодня NZXT предлагает хаб для вентиляторов с универсальным дизайном, подходящим для большинства корпусов. Представляем вам NZXT Grid – современное решение для подключения любых вентиляторов в корпусе. Благодаря конструкции и низкопрофильному исполнению, к NZXT Grid можно подключить до десяти вентиляторов, тем самым прокладывать кабели можно как вам удобно, а не подключать их к материнской плате, что ещё может повлиять на внешний вид системы.
Кроме того, в комплекте с NZXT Grid идут кабели: Molex на 3-пиновый коннектор длиной 200 мм, один 200 мм 3-пиновый «мама-мама» и два 3-пиновых «мама-папа» удлинителя 200 мм. Корпус выполнен из чёрного матового пластика и обладает белой LED-подсветкой, что делает NZXT Grid внешне очень привлекательным.
Устройство скоро будет доступно по цене $11.99. NZXT Grid – экономически выгодное решение для тех, кто хочет оборудовать свою систему большим количеством вентиляторов без ущерба внешнему виду.

SONY DSC
SONY DSC
4
5
SONY DSC

Поделиться с друзьями