Обзор игровой гарнитуры ASUS Echelon Camo Edition


Обзор игровой гарнитуры ASUS Echelon Camo Edition.
DSC00639

Совсем скоро в продажу поступит новейшая игровая гарнитура для геймеров — ASUS Echelon Camo Edition.
В нашей редакции уже есть тестовый образец и мы постараемся рассказать о ней подробно.
ASUS Echelon Camo Edition поставляется в картонной коробке с окном, которое закрыто прозрачным пластиком. Поэтому ещё до покупки можно оценить внешний вид устройства.
С обратной стороны, традиционно, описываются основные достоинства и характеристики, благодаря чему можно получить основную информацию о гарнитуре незамедлительно.
DSC00640

Как уже говорилось, Echelon Camo Edition можно увидеть даже не распаковывая коробку.
DSC00641

Внутри гарнитура крепится к пластиковой форме. Провод и документация спрятаны под ней же.
SONY DSC
SONY DSC

Как видно из названия (Camo Edition), ASUS Echelon имеет военную окраску, что должно понравиться геймерам-фанатам онлайн-шутеров. По бокам расположены рельефные металлические вставки.
SONY DSC
SONY DSC

«Уши» могут немного поворачиваться, этого вполне хватит всем владельцам для комфортного размещения на голове. Кожаные 100-мм амбушюры очень мягкие и удобные. Уши в них не устают очень долго, у вас скорее устанут глаза или руки от сетевых баталий :) А под амбушюрами скрываются очень качественные 50-мм динамики, в основе которых лежат неодимовые магниты.
SONY DSC

Мягкое изголовье очень комфортное и не вызывает дискомфорта даже спустя 3-4 часа использования гарнитуры.
SONY DSC

Не обошлось, конечно же, и без регулируемой длины изголовья. Максимально возможной длины должно хватить на геймера любого телосложения.
SONY DSC
SONY DSC

Длина кабеля составляет 2.5 метра. На кабеле присутствует регулятор громкости звука.
SONY DSC
SONY DSC

Микрофон скрывается в левом «ухе». Он гибкий, без проблем вытягивается и принимает ту форму, которую задаст ему владелец. Убрать микрофон довольно просто — он сам втягивается в «ухо», если его подтолкнуть.
SONY DSC
SONY DSC
SONY DSC
SONY DSC

Стоит отметить, что вес гарнитуры составляет всего 268 г, что довольно мало.

Тестирование производилось на слух. Автор статьи располагает наушниками Audio-Technica ATH-PRO 700 MK2 и гарнитурой Vulcan ANC. Наушники были подключены к звуковой карте ASUS Xonar D2X. В течение двух недель прослушивалась музыка в форматах flac, ape, wav, DTS 5.1. Победителя среди Echelon и ATH-PRO 700 MK2 выявить не удалось — где-то лучше первые, где-то вторые. Но посмотрите на цену — ATH-PRO 700 MK2 стоят более 8000 рублей!
Echelon Camo Edition определённно лучше звучат, нежели Vulcan ANC. Слышно всё до мельчайших деталей, например, падающие осколки взрывающихся гранат. Басы несколько слабее, чем у ATH-PRO 700 MK2, но в играх глубокие басы встречаются гораздо реже, чем в музыке. Средние и высокие тона чище, чем у Vulcan ANC.
Микрофон отрабатывает свои задачи очень хорошо, придраться не к чему.
Да и весят Echelon меньше, чем Vulcan ANC.
Если вы выбираете первоклассную игровую гарнитуру, то определённо стоит обратить внимание на ASUS Echelon Camo Edition!
Editor's choice
best design

Поделиться с друзьями