NZXT HALE90 V2 — полностью модульные блоки питания для энтузиастов


NZXT представляет HALE90 V2 — блоки питания для энтузиастов

Блок питания в вашем компьютере можно сравнить с сердцем человека — чем оно сильнее и здоровее, тем лучше вы будете себя чувствовать и дольше жить. Мы считаем, что блок питания является компонентом, который нельзя и даже опасно упускать из виду только из-за того, что, на первый взгляд, его функционал очень прост. При внешней простоте, блок питания — сложное устройство, которое рождается благодаря сложным инженерным разработкам.

Сегодня NZXT представляет новые блоки питания HALE90 V2.

Сначала о разработке. Наша команда тщательно изучила все аспекты блоков питания: пульсации, помехи, когерентность, постоянная мощность, эффективность, рабочие теспературы, и даже проводку, чтобы создать блок питания для круглосуточной и круглогодичной работы словно для серверов, но в формате для энтузиастов. Возникали сложности, но мы нашли пути их преодоления.

Заглядывая в HALE90 V2, вы обнаружите особенности серверных продуктов, например, жёсткое соединение основной платы с платой подключения кабелей – вы не найдёте там обычные провода. Раздумывая о тесном размещении серверов, наши инженеры также оптимизировали расположение компонентов на печатной плате, увеличив эффективность воздушного потока. Отличительной особенностью явлеяется не только белая печатная плата HALE90 V2, но и другая инновация: белый паяльный резист. Более чем в 10 раз теплопроводный относительно простого паяльного резиста, белый резист способен улучшить изоляцию на порядок, относительно обычных блоков питания.

Некоторые могут посчитать, что HALE90 V2 более красивый внутри, нежели снаружи. Возьмите новый HALE90 V2 в руки и вы мгновенно увидите, почувствуете, и узнаете, что качество и дизайн высокого уровня достигаются за счёт каждого аспекта.

Блоки питания NZXT HALE90 V2 доступны в трёх вариантах — 850 Вт, 1000 Вт и 1200 Вт, а также являются польностью модульными. Цена составляет $190, $230 и $270 соответственно.




Поделиться с друзьями