OMNINAS KD20 – объем до 8 Тб и поддержка мобильных устройств


Компания Shuttle, ведущий разработчик и производитель компьютеров миниатюрного форм-фактора, представляет новое сетевое хранилище OMNINAS KD20, предназначенное для работы в доме или небольшом офисе.

Shuttle OMNINAS KD20 — удобное NAS на два накопителя, позволяющее хранить большие объемы данных, и, при желании, делать их доступными окружающим. Пользователи могут организовать защищенный доступ к своим фотографиям, музыке, видео и другой информации. Кроме того, владельцы хранилища могут установить на свое мобильное устройство специальное приложение от Shuttle, позволяющее получить доступ к данным на NAS через смартфон или планшет.

Установка и настройка OMNINAS KD20 — предельно простое занятие. Устройство поддерживает функцию «One-Button Hot Swap» и способно загружать файлы из сетей BitTorrent по расписанию, без использования ПК. Хранилище оснащено кардридером формата SD и разъемом USB 3.0. Накопители могут работать в режиме RAID-1 (отзеркаливание, для надежной защиты данных), RAID-0 (разделение, для максимального быстродействия) или JBOD. Подключение посредством гигабитного сетевого порта гарантирует быструю передачу данных. Корпус из алюминия и тихая система охлаждения позволяют OMNINAS KD20 без проблем вписаться в любой интерьер.

Для получения последней информации и спецификаций Shuttle OMNINAS KD20, пожалуйста, посетите global.shuttle.com.

Поделиться с друзьями