NZXT объявили о новой серии кулеров Respire


Высокоэффективное воздушное охлаждение теперь доступно с последним обновлением NZXT своей линейки кулеров — NZXT представляет Respire.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В линейке Respire кулера характеризуются тем, что алюминиевые ребра радиатора нанизаны на тепловые трубки, которые с использованием технологии прямого контакта с процессором дают максимальную эффективность охлаждения. В прошлом году компания вышла на рынок с мощными Havik 120 и Havik 140. В октябре NZXT выпустила «Кракена» — водяную систему охлаждения. Для своего последнего кулера, NZXT использовали все свои ресурсы для одной простой цели: максимизация эффективности охлаждения.
Кулер предназначен для начального уровня энтузиастов и сборщиков ПК. Respire доказывает вам, что «не нужно срывать банк», ради мощного охлаждения процессора.
При цене 30$, T20 Respire оснащен одной 8 мм и двумя 6 мм тепловыми трубками с использованием запатентованной технологии, которая позволяет установить максимальное количество тепловых трубок на небольшую площадь.

Стоит упомянуть и о Respire T40, который при цене в 40$, включает в себя четыре 8 мм трубки с прямым контактом, запатентованных всё по той же технологии.
Совместимость со всеми новыми сокетами Intel и AMD. Обе модели обеспечиваются гарантией на 2 года.

Поделиться с друзьями