NZXT принимает новый стандарт расстояния между вентиляторами – 15 мм


А также будет бесплатно заменять панели для крепления в уже проданных корпусах.

 
 
 


 
 
 
 
 
 
 
7 ноября 2012 года – после анонса 280 мм СВО Kraken X60, NZXT официально принимает спецификацию расстояния 15 мм между вентиляторами для 140 мм радиаторов. До этого во всех корпусах NZXT с поддержкой 140 мм радиаторов вентиляторы располагались на расстоянии 20 мм. Это было связано с разделением стандартов, в результате чего некоторые производители радиаторов и корпусов поддерживают стандарт 20 мм, а другие 15 мм. С самого появления стандарта 15 мм, он стал одобрен и широко распространён среди многих компаний, потому что радиаторы стали короче, а эффективность рассеивания тепла увеличилась, и поэтому NZXT будет применять стандарт расстояния между вентиляторами 15 мм во всех будущих проектах.

Мы также хотели бы обратить ваше внимание на то, как эти изменения касаются наших предшествующих продуктов:

• Phantom 820 является примером поддержки новой спецификации, которая используется в NZXT Kraken X60.
• Для Switch 810 уже начато производство новой ревизии верхней стальной панели с поддержкой стандартов 15 и 20 мм.
• Phantom 410 и Tempest 410 без проблем совместимы с Kraken X40; однако не могут вместить в себя Kraken X60 в связи с несоответствием новому стандарту.

На текущий момент, NZXT Switch 810 сможет поддерживать Kraken X60 только после установки стальной панели новой ревизии.

Если вы уже являетесь обладателем корпуса Switch 810 и хотели бы приобрести NZXT Kraken X60, вы можете связаться с поддержкой NZXT (http://nzxt.com/support), чтобы получить бесплатную замену. У вас не возникнет трудностей при установке панели – для этого достаточно иметь стандартную отвёртку Phillips.

Ниже представлен список совместимости Kraken X40 и Kraken X60 с продукцией NZXT и её конкурентов:


* Звёздочкой помечены ячейки, в которых 140 мм радиаторы поддерживаются изначально, но для 280 мм радиаторов необходимы модификации.

Поделиться с друзьями