HAVIK 120: процессорный кулер от NZXT


Компактный, высокопроизводительный кулер для современных CPU эффективно отводит тепло, а применение вентилятора с лопастями сложной аэродинамической формы позволяет сделать этотпроцесс практически бесшумным.

HAVIK 120 представляет из себя уменьшенную версию ранее выпущенного HAVIK 140. Для передачи тепла от медного никелированного основания на ребра применены теплотрубки диаметром 8 мм в количестве четырех штук.

Благодаря применению вентилятора с лопастями сложной аэродинамической формы процесс отвода тепла практически бесшумен – при воздушном потоке в 75,8 кубический футов в минуту (CFM) уровень шума не превышает 22 дБА. В комплект HAVIK 120 входит два вентилятора.

За счет относительно небольших габаритов и меньшей по сравнению с HAVIK 140 массы, HAVIK 120 создает меньшую механическую нагрузку на материнскую плату и не загромождает внутрикорпусное пространство, что упрощает сборку и увеличивает число возможных конфигураций. К кулеру прилагается универсальный набор креплений для установки на процессоры Intel и AMD и резиновые проставки для снижения шума во время работы.

Дополнительную информацию о кулере можно найти на сайте производителя.

Поделиться с друзьями