NZXT Source 220 – корпус формата Midi Tower


NZXT Source 220 – корпус формата Midi Tower

Корпус семейства Source, предлагающий лучшее в своем классе охлаждение, систему прокладки кабелей и USB 3.0 менее чем за 60 долларов

Source 220 предназначен специально для экономных игроков, желающих обеспечить свои системы достойным охлаждением. При цене ниже 60 долларов новинка предлагает лучшую в своем классе конфигурацию системы охлаждения: Source 220 оснащен перфорированной стальной решеткой для передней панели и посадочными местами сразу для семи вентиляторов, два из которых – 120-мм и 140-мм – уже установлены по умолчанию.

Отсеки для жестких дисков и оптических приводов выполнены таким образом, что при монтировании в них устройств не нужна отвертка.

Установка процессорного кулера также отнимает минимум времени и сил, поскольку в поддоне для материнской платы вырезано специальное окно, упрощающее инсталляцию крепежной пластины радиатора. Кроме того, Source 220 оснащен продвинутой системой прокладки кабелей, позволяющей спрятать провода за системной платой, улучшив тем самым эффективность охлаждения и внутреннее убранство корпуса.

Также, новинка оснащена портом USB 3.0 на передней панели, обеспечивающим высокую скорость передачи данных.

Цена находится на отметке $55

Для получения дополнительной информации можно посетить страницу: http://www.nzxt.com/new/products/classic_series/source_220

Обсуждение корпуса в сообществе GreenTech Reviews.

Поделиться с друзьями